아처를 가장 먼저 만나보세요! (~6/2 23:59) 2020-05-19 10:52 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다.

하루라도 빨리 모험가분들과 여행을 떠나고 싶은 마음에
아처가 빛보다 빠르게 검은사막 모바일로 찾아왔습니다.

아처를 반갑게 맞아주시고 사전 생성에 참여해주신 모험가님이라면
모험가님의 가문에서 성장해갈 아처의 모습을 인증해주세요.
모두와 함께 나눌 수 있는 멋진 식사를 선물해드릴게요!

📣 이벤트 기간

- 5월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 6월 2일(화) 23:59

📣 이벤트 내용
- 아처 사전 생성 후, 아처를 커스터마이징 해주세요.
- 커스터마이징이 완료된 아처를 멋지게 촬영해주세요.
- 지정된 게시판에 양식에 맞추어 아처의 스크린샷을 등록해주세요.
- 이벤트에 참여해주신 모험가님 50명을 추첨하여 선물을 드립니다.

양식

- 게시판: 갤러리 카테고리 ▶ 커스터마이징 게시판
- 말머리: 아처 사전 생성 이벤트
- 제목: 서버 이름 / 하고 싶은 말

예시 (캐릭터 생성 화면)

※ 게시판, 말머리, 제목이 양식과 다를 경우 당첨 대상에서 제외될 수 있습니다.

📣 이벤트 선물
- 도미노피자 슈퍼디럭스M(오리지널)+콜라 1.25L (총 50명)

📣 당첨자 발표
- 6월 12일(금) 이후

❗ 꼭 확인해주세요.

- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다.
-  본 이벤트에 여러 번 참가할 경우, 최초 참여만 인정됩니다.
-  부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
-  선물 발송을 위한 개인정보 수집/이용 동의가 필요하며 자세한 사항은 당첨자 발표 시 안내해드릴 예정입니다.
-  이벤트 기간, 선물, 당첨자 발표일 등은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
-  본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

아울러 아처 사전 생성이 시작되며 검은사막 모바일 공식 유튜브에서는
‘모영순 VS 아이린, 당신의 아처에게 투표하세요!’ 이벤트를 진행할 예정입니다.
모험가님이 꿈꾸던 아처에 가까운 커스터마이징을 택해보시고 선물도 받아보세요! [공식 유튜브 바로 가기]

감사합니다.