영광을 맞이하라! 시즌 6 영광의 길 (~7/14 23:59) 2020-07-07 18:08 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다.

드디어 영광의 길에 새로운 시즌이 찾아왔습니다! 

새로운 시즌의 시작을 기념하여 가문의 명예를 드높일 수 있는 이벤트를 준비했어요. 
끊임없이 밀려오는 몬스터를 제압하여 마을 주민을 보호하고 
새 시즌에서 사용할 수 있는 선물도 받아보세요. 

📣 이벤트 기간 
- 7월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 7월 14일(화) 23:59 

📣 이벤트 내용 

- 이벤트 기간 동안 의뢰를 완료하여 보상을 받아보세요. 
- 각 의뢰는 이벤트 기간 중 1회만 수행하실 수 있습니다. 
조건 
아이템 
개수 
영광의 길 완료 1회 
영광의 길 시즌 6 빛나는 황금 휘장 (신화) 
영광의 길 완료 3회 
영광의 길 시즌 6 영광의 증표 
영광의 길 완료 5회 
영광의 길 시즌 6 추가 입장권 
※ 도전한 균열(난이도)과 무관하게 영광의 길을 완료한 횟수에 따라 보상이 지급됩니다.  
※ 10공세까지 방어하지 않더라도 결과 확인 후 보상을 받으면 영광의 길을 완료한 것으로 처리됩니다.  
  단, ‘다시 하기’ 버튼을 눌러 재도전할 시 영광의 길을 완료한 것으로 인정되지 않습니다. 

꼭 확인해주세요. 
- 보상으로 지급된 아이템의 귀속 여부는 상이할 수 있습니다.   
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.   
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.   
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.