하사신을 공략하라! (~7/21 23:59) 2020-07-07 18:08 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다. 

작열하는 태양 아래에 모습을 드러낸 신규 클래스, 하사신! 

가문에 하사신이 합류할 날만 손꼽아 기다려왔기에 무척 설레는데요. 
어떻게 하면 하사신을 더욱 멋지게 육성하고 활약하게 할 수 있을지 궁금해지기도 합니다. 
또 다른 클래스로 하사신을 마주했을 때 승기를 잡기 위해 필요한 공략, 팁도 필요할 것 같아요. 

이런 모험가 여러분의 지혜를 한 데 모아 하사신을 전격 분석하기 위한 이벤트, '하사신을 공략하라!' 
아래에서 더욱 자세한 내용을 확인해볼까요? 

📣 이벤트 기간 
- 7월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 7월 21일(화) 23:59 

📣 이벤트 내용 
- 공식 포럼의 지식 공유 카테고리 ▶ 공략&팁 게시판을 선택해주세요. 
- [하사신을 공략하라] 말머리를 지정한 후, 양식에 맞춰 공략과 팁을 남겨주세요. 
   하사신 캐릭터로 모험을 즐기고 있다면 분이라면 하사신 플레이에 필요한 정보를 적어주세요. 
   다른 캐릭터로 하사신과 호흡을 맞 경우, 하사신과의 협동 플레이에 유용할 정보를 알려주세요. 
   다른 캐릭터로 투기장라모네스 전장 등에서 하사신과 조우하였다면 승리를 위해 참고할 내용을 공유해주세요. 
다른 분들께 도움이 되는 유익한 정보를 게시해주신 모험가님을 추첨하여 선물을 보내드릴 예정입니다. 
※ 공략, 팁이 하사신과 무관한 경우 당첨 대상에서 제외될 수 있습니다. 
양식 
- 게시판: 지식 공유 카테고리 ▶ 공략&팁 게시판 
- 말머리: 하사을 공략하라 
- 제목: 서버 이름 / 공략, 팁 요약 
- 내용: 상세한 공략, 팁 
예시 
- 제목: [하사신을 공략하라하스라 / 사냥 꿀 기술 모음! 
- 내용: 모래 칼날 기술로 점프할 때, 적을 통과하며 공격해 사냥 시 유용했습니다. 
    모래의 고행 기술이 영향을 미치는 범위가 넓고 적을 공중에 띄워 사냥에 유리할 것 같아요. 
    부름 받든 칼날 기술을 이용하면 몬스터를 캐릭터 쪽으로 끌어당기는 게 매력적이라 추천합니다! 

📣 이벤트 선물 
- 문화상품권 50,000원권 (총 10명) 

📣 당첨자 발표  
- 7월 31일(금) 이후 1주일 이내 

❗ 꼭 확인해주세요. 
- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다. 
- 본 이벤트에 여러 번 참가할 경우, 최초 참여만 인정됩니다. 
- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 
- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주세요.  
  가문명이 변경되는 경우, 이벤트 선물을 받아보기 어려우실 수 있습니다. 
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.