아이린의 잠재력 돌파 특별 지원 (~7월 4주차 업데이트 점검 전) 2020-07-14 10:50 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다. 

영지 관리인 아이린이 매일 매일 모험가 여러분께 드릴 선물을 준비하고 있다고 해요. 
토벌, 고대 유적, 몬스터 제압 등 다양한 콘텐츠를 즐기며 마을과 영지를 보호하고 
하루 한 번 아이린이 정성껏 마련한 선물도 빠짐 없이 받아보세요. 

📣 이벤트 기간 
7월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 7월 4주차 업데이트 점검 전 

📣 이벤트 내용 
- 매일 주어지는 임무를 완료해보세요.  
- 임무를 달성하였다면 미니맵 우측 선물 상자 아이콘을 터치해주세요.  
- ‘아이린의 잠재력 돌파 특별 지원’ 화면을 열어 ‘보상 받기’ 버튼을 누르면 보상을 획득할 수 있습니다. 
조건 
아이템 
개수 
엘리언/하둠 토벌 완료 20회 
돌파 복구권 
고대 유적 완료 30회 
발크스의 꾸러미 
주변의 적 제압 5,000 
상급 흑결정 주머니 

❗ 꼭 확인해주세요.  
- 매일 임무 목록은 매일 00:00~01:00 게임 재접속, 캐릭터 선택, 영지 이동 등 채널 변경이 발생해야 갱신됩니다.  
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.  
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.  
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.