잠재력 돌파 지원품 도착 (~7월 5주차 업데이트 점검 전) 2020-07-21 12:39 CM아이린

안녕하세요. 모험가 여러분! CM아이린입니다. 

벨리아 마을 어귀에서 깨어난 모험가 여러분께 장비에 대해 알려준 대장장이 '트라난 언더포'를 기억하시나요? 

모험가분들이 누구도 발을 들인 적 없던 곳으로 떠난다는 이야기를 들은 트라난 언더포가 

위대한 탐사에 도움이 되었으면 하는 마음으로 작은 선물을 준비하였다고 해요. 

매일 트라난 언더포의 응원이 담긴 선물을 받아보세요! 

📣 이벤트 기간 
7월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 7월 5주차 업데이트 점검 전 

📣 이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 매일 접속 시간에 따라 보상을 받을 수 있습니다. 
- 일정 시간 이상 게임을 플레이하였다면 미니맵 우측 선물 상자 아이콘을 터치해주세요. 
- '잠재력 돌파 지원품 도착!' 화면에서 '보상 받기' 버튼을 눌러 다양한 보상을 획득해보세요. 

조건 

아이템 

개수 

접속 유지 60분 

황금 조각상 

접속 유지 120분 

발크스의 조언 10% 

접속 유지 180분 

발크스의 조언 50% 

접속 유지 240분 

돌파 복구권 

❗ 꼭 확인해주세요. 

- 접속 유지 시간은 매일 00:00 초기화됩니다. 
- 접속 유지 시간이 초기화되지 않는 경우 게임 재접속, 캐릭터 선택, 영지 이동 등을 시도해주세요. 
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다. 

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다. 

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.