도전하라! 대사막 미션 (~8월 1주차 업데이트 점검 전) 2020-07-21 12:40 CM아이린

안녕하세요. 모험가 여러분! CM아이린입니다. 

광활한 사막에서 다양한 도전 과제가 모험가분들을 기다리고 있어 안내 드립니다. 

황금빛 모래 속에서 꿈틀대는 고대 쿠툼을 제압하는 임무부터  
청량한 정제수로 목을 축이는 의뢰까지! 

다양한 활동을 통해 모험에 도움이 될 선물을 빠짐없이 받아보세요. 

📣 이벤트 기간 
7월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 8월 1주차 업데이트 점검 전 

📣 이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 의뢰를 완료하여 보상을 받아보세요. 

- 각 의뢰는 이벤트 기간 중 1회만 수행할 수 있습니다. 

조건 

아이템 

개수 

고대 쿠툼 제압 

월드 우두머리 파편 세트 

흑정령 룬 합성 150회 

대사막 핫타임 100% (60분) 

대사막 적 제압 5,000회 

유물 파편 

15,000 

검은 돌 제단 봉헌 10회 

고대의 석판 

2,000 

라이텐 제압 2회 

[심연] 수정 상자 

발굴 50회 

[전설~심연] 엘리언 룬 상자 

30,000 에다나 주화 소모 

토벌 추천서 

정제수 소모 5회 

광원석 파편 

10,000 

꼭 확인해주세요.  

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.  

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.  

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.  

감사합니다.