대사막에 퍼지는 검은 기운 (~12/22 09:00) 2020-12-08 10:48 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다. 

에다나 주화를 가지고 계신 모험가분들 주목해주세요! 
라이텐 제압 시 검은 돌 신전이 등장할 확률이 대폭 증가하는 이벤트가 진행됩니다. 
오늘은 검은 돌 신전에 봉헌하러 가볼까요~? 

📣 이벤트 기간 
12월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 12/22(화) 09:00까지 

📣 이벤트 내용 

[이벤트1] 
대사막 임무를 완료하여 보상을 획득해보세요. 
(투카르 라이텐을 제압했을 때에도 라이텐 제압 횟수가 증가합니다.) 

조건 

아이템 

개수 

라이텐 제압 1회 

대사막 핫타임 100% (1시간) 

대사막 적 제압 2,000회

정제수 

에다나 주화 30,000 소모 

대사막 핫타임 200% (1시간) 

[이벤트2] 
라이텐 제압 시 평소보다 더 높은 확률로 검은 돌 신전 등장합니다. 

꼭 확인해주세요.  

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.  

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.  

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.