이벤트 당첨자 발표 연기 안내 2019-08-01 00:30 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

약속 드린 란, 사전 생성 및 커스터마이징 인증 이벤트 발표 일정을 지키지 못해 모험가 여러분께 불편을 끼쳐드리게 된점,
고개 숙여 사과 말씀드립니다.

공정한 선정을 진행하기 위해 논의 중에 있으며, 발표가 지연되고 있어
7/31(수) 안내 예정이었던 이벤트 당첨자 발표는 추후에 안내 드릴 예정입니다.

모험가분들의 정성에 보답 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
차녁 2019-08-01 00:30
한정적 2019-08-01 00:32
역시는 역시
핀골핀 2019-08-01 13:51
와우 머하나 시간을 지키는게 없네
xX블레이즈Xx 2019-08-01 00:31
펄없이 펄없했다
에코나르 2019-08-01 00:34
내가 자게, 커마갤에 안올렸으면 소리소문 없이 그냥 묻혔겠지
펄어비가 이 글을 쓰기 전 이미 선빵을 쳤지 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=212736 (수정됨)
구제불능 2019-08-01 00:35
까먹었지?
퍼4머 2019-08-01 15:10
넵!!
천안시성정동호두주먹 2019-08-01 00:36
하여튼간시벌러들 약속 줭나게 안 지켜요 개수ㅐ이들 디져걍
진빼e 2019-08-01 01:09
당첨자고 자시고 팅기는거좀 없애주세요
위험한 2019-08-01 06:46
ㄹㅇ 튕기는거 개 극혐
예얍버디 2019-08-01 04:00
(바빠서 까먹고 논의를 못했는데 지금은 내가 담당자가 아니고 전화상으로 선정할수는 없어서)
공정한 선정을 진행하기 위해
(하기전에 지금 이 사태의 책임은 누구에게있는지)논의를 진행중에 있으며,
(당연히)발표가 지연되고있어 (수정됨)
챠도링 2019-08-01 05:04
걍 이벤트를 하질말자
공정한선정때문일까?
프로그램돌리면될일을 ㅋㅋㅋ
같은곳에서 2019-08-01 06:09
아니 팅기는거좀 빨리 고쳐줘요 ㅡㅡ 300%면 뭐하냐고 계속 팅겨대는데
도혀니아들램 2019-08-01 07:18
구차한 변명을 하고있어. 그냥 오늘부터 휴가라서 일하는 사람들이 없다고해.
아더팬드래건 2019-08-01 07:34
휴가철이라고 이런건 귀찮다고 대놓고 미루네
연세대의과대학 2019-08-01 12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무한거 아니냐 월보드가는순간 튕기고 하둠에서 스킬쓰는 순간 튕기고 이런데도 점검 임점 안해요 ?
포럼만 봐도 소수유저는 아닌데 단체로 여름휴가갔나 저번에 엄청 튕길땐 바로 점검 하더니 오늘은.. 하 여튼 게임좀 하고싶네요
어제부터 게임을 10분이상 접속을 못해보네 월보도 못잡고 튕기는것때문에 ld 플레이어 지웠다도 깔아보고 다른 엘디로 들어가기도 하고
설정 다 바꿔보기도하고 검사도 지웠다 깔아보고 현실은 시간낭비. 튕기는건 계속 조취좀 취해주세요 ~ 게임좀하고싶어요
특정 계정 일부로 튕기게 하는것도 아니고 부계정은 하루종일 틀어놔도 멀쩡하든데 본계정만 이러네 ㅋㅋㅋ
저 뭐 잘못했나요
Rose뚱이 2019-08-01 14:39
이런것두 연장이군요~ 대단해유~
일촌치킨 2019-08-01 17:47
마이 튕겼다..고마해라~
삭제된 글입니다.
djfkkskd 2019-08-01 19:27
하둠이랑장비가격원래대로돌려놔라,,,,,
고칠때까지쓴다.