이벤트 당첨자 발표 연기 안내 2019.08.01 00:30 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

약속 드린 란, 사전 생성 및 커스터마이징 인증 이벤트 발표 일정을 지키지 못해 모험가 여러분께 불편을 끼쳐드리게 된점,
고개 숙여 사과 말씀드립니다.

공정한 선정을 진행하기 위해 논의 중에 있으며, 발표가 지연되고 있어
7/31(수) 안내 예정이었던 이벤트 당첨자 발표는 추후에 안내 드릴 예정입니다.

모험가분들의 정성에 보답 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
차녁 2019.08.01
2OTTO 2019.08.01
역시는 역시
핀골핀 2019.08.01
@2OTTO 와우 머하나 시간을 지키는게 없네
xX블레이즈Xx 2019.08.01
펄없이 펄없했다
에코나르 2019.08.01
내가 자게, 커마갤에 안올렸으면 소리소문 없이 그냥 묻혔겠지
펄어비가 이 글을 쓰기 전 이미 선빵을 쳤지 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=212736 (수정됨)
구제불능 2019.08.01
까먹었지?
뿅뽱뿅 2019.08.01
넵!!
천안시성정동호두주먹 2019.08.01
하여튼간시벌러들 약속 줭나게 안 지켜요 개수ㅐ이들 디져걍
내누FA 2019.08.01
당첨자고 자시고 팅기는거좀 없애주세요
Or름다움 2019.08.01
ㄹㅇ 튕기는거 개 극혐
예얍버디 2019.08.01
(바빠서 까먹고 논의를 못했는데 지금은 내가 담당자가 아니고 전화상으로 선정할수는 없어서)
공정한 선정을 진행하기 위해
(하기전에 지금 이 사태의 책임은 누구에게있는지)논의를 진행중에 있으며,
(당연히)발표가 지연되고있어 (수정됨)
챠도링 2019.08.01
걍 이벤트를 하질말자
공정한선정때문일까?
프로그램돌리면될일을 ㅋㅋㅋ
같은곳에서 2019.08.01
아니 팅기는거좀 빨리 고쳐줘요 ㅡㅡ 300%면 뭐하냐고 계속 팅겨대는데
도혀니아들램 2019.08.01
구차한 변명을 하고있어. 그냥 오늘부터 휴가라서 일하는 사람들이 없다고해.
아더팬드래건 2019.08.01
휴가철이라고 이런건 귀찮다고 대놓고 미루네
연세대의과대학 2019.08.01
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무한거 아니냐 월보드가는순간 튕기고 하둠에서 스킬쓰는 순간 튕기고 이런데도 점검 임점 안해요 ?
포럼만 봐도 소수유저는 아닌데 단체로 여름휴가갔나 저번에 엄청 튕길땐 바로 점검 하더니 오늘은.. 하 여튼 게임좀 하고싶네요
어제부터 게임을 10분이상 접속을 못해보네 월보도 못잡고 튕기는것때문에 ld 플레이어 지웠다도 깔아보고 다른 엘디로 들어가기도 하고
설정 다 바꿔보기도하고 검사도 지웠다 깔아보고 현실은 시간낭비. 튕기는건 계속 조취좀 취해주세요 ~ 게임좀하고싶어요
특정 계정 일부로 튕기게 하는것도 아니고 부계정은 하루종일 틀어놔도 멀쩡하든데 본계정만 이러네 ㅋㅋㅋ
저 뭐 잘못했나요
Rose뚱이 2019.08.01
이런것두 연장이군요~ 대단해유~
일촌치킨 2019.08.01
마이 튕겼다..고마해라~
마수수 2019.08.01
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

djfkkskd 2019.08.01
하둠이랑장비가격원래대로돌려놔라,,,,,
고칠때까지쓴다.