쿠노이치 사전 생성 인증 이벤트 당첨자 안내 2021-04-16 17:54 CM에이든

안녕하세요. 모험가님, CM에이든입니다.  

달빛을 가르는 암살자, 쿠노이치! 

쿠노이치 사전 생성 인증 이벤트에 참여하신 모험가님께 진심으로 감사드립니다. 

멋진 커스터마이징을 선보여주신 모험가님 중 30명을 추첨하여 안내 드립니다.  

📣 당첨자 안내  

가문명(총 30명)  

RoyalFavor 

글루타민 

바람 

키리우스 

탁재훈 

솔라 

니가나보다쎄니빨간맛 

바르바할 

무지개친구 

Oo눈꽃oO카마 

원망 

김구라 

망망대해 

MINAMATA 

역설 

꼼지락꼼지락 

무야호할아버지 

허주 

서펜틴 

콜히드라에 

남진 

Need백씬 

벨몽 

자바조 

설란 

타리우이 

하늘구름달별바람꽃 

율아 

골드팽 

임전불퇴 

📣 이벤트 선물  

- 문화상품권 2만원 상당 

📣 선물 발송일  

- 4월 28일(수) 이후 순차 발송  

📣 선물 발송 안내  

- 아래의 내용은 이벤트에 당첨되신 모험가님께 안내해드리는 사항입니다.  

- 이벤트에 당첨되셨다면 본인 확인을 위한 인증 코드가 4월 16일(금) 이후 게임 내 우편함으로 순차 발송될 예정입니다.  
- 선물 발송을 위한 개인정보 수집 및 이용에 동의하시는 모험가님께서는 아래의 버튼을 통해 선물 발송을 위한 개인정보, 본인 확인용 인증 코드를 기입해 주시기 바랍니다.  

- 이벤트 참여 시부터 당첨자 안내, 선물 발송이 이루어지는 동안 가문명 변경을 지양해주세요.

가문명 변경, 오기입 등으로 게임 기록 확인이 가능하지 않은 경우 본인 확인을 위한 우편 발송이 가능하지 않아 선물 증정에 어려움이 따를 수 있습니다.  

※ 버튼이 동작하지 않는다면 페이지 바로가기를 이용해주세요. [개인정보 작성하기 페이지 바로가기]

※ 게임 내 설정 메뉴를 통해 공식 포럼을 열람하시는 경우, 당첨자 안내 페이지가 조회되지 않을 수 있습니다.  

다소 번거로우시더라도 안정적인 선물 발송을 위하여 모바일 웹 브라우저 또는 PC 환경 이용을 부탁드립니다.  

꼭 확인해주세요.  

- 4월 25일(일) 23:59까지 개인정보 수집/이용 동의를 하시지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.  

- 개인정보 수집 과정에서 중복 응모 등 정상적이지 않은 참여가 추가로 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.  

- 선물 발송을 위한 개인정보를 잘못 기재하신 경우에는 재발송이 어려울 수 있습니다.  

- 상황에 따라 선물 발송일 등이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 인증 코드가 담긴 우편은 이벤트 참여 시 기재하셨던 서버의 우편함으로 보내드릴 예정입니다. 

우편을 조회할 수 없다면 우편함 내 ‘새로 고침’ 버튼을 이용하시거나 다른 서버, 캐릭터로 접속하여보세요.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.  

감사합니다. 

율아 2021-04-16 18:36
오 모야!!!!♡
에코나르 2021-04-16 23:29
율아님꺼 훔쳐서 ㅌㅌㅌㅌ~/"ㅁ"/
율아 2021-04-17 00:05
@에코나르 나르님 살무로 쫒아갈거라요~!^ㅁ^
에코나르 2021-04-17 13:04
@율아 뚜까맞고 꾀꼬닥~~XㅁX
헤이즐리 2021-04-16 21:40
감사합니닷~^^!!
콜히드라에 2021-04-16 21:47
개인 정보 이용 수집 동의하려는데 '예' 버튼이 안 눌려요. ㅠㅠ
서펜틴 2021-04-16 21:48
저도요ㅜㅜ
후끈후끈 2021-04-16 22:40
오대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 뭔가했네..이런거 첨 당첨당해본당
밈디디 2021-04-17 00:10
앜ㅋㅋ이런 이벤 당첨된거 첨이에요 넘 조음ㅜㅜ에이든님 감사합니다
흥미를 잃어가는 시점에 이런 단비를ㅋㅋㅋㅋ
굴팍시 2021-04-17 19:34
와!! Wa!! 이즈굿 감사여
봉수기 2021-04-21 13:11
오 감사합니다 ㅎㅎ