CM레이몬드의 어서오세요, 신규 모험가님! 이벤트 당첨자 안내 2021-10-06 16:22 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.  

검은사막 모바일을 처음 플레이 하시는 모험가님께서는 모든 것이 새롭게 보이실 텐데요, 

저도 첫 모험을 떠날 때의 설렘이 아직도 생생하게 기억나는 것 같아요!  

새로운 모험을 떠나시는 모험가님께서 게임을 처음 접하고,  

또 적응해가는 과정에서 많이 바쁘셨을 텐데, 시간을 내어 남겨 주신 후기에 진심으로 감사드립니다! 

그럼 플레이 후기를 작성해주신 신규 모험가님을 안내해드립니다! 

📢 당첨자 안내 (총 4명) 

🎊 축하드립니다! 🎊

존버박 

맹씨네 

단짠단짠 

초원의대지 

※ 이벤트 참여 조건에 해당하는 모험가님만 당첨된 점 참고 부탁드립니다. 

🎁 이벤트 선물   

- 문화 상품권 1만원권 1장   

📣 선물 발송일 

- 10월 6일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송  

꼭 확인해주세요.   

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.   
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요.   
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.     

감사합니다.