레이먼데이 EP.09 (~8/15 23:59) 2021-08-09 16:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님! CM레이몬드입니다 

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)” 

“👨‍🦳 안녕하세요 어린이 여러분~ 오늘의 일일 식물 선생님 레이몬드예요~! 

영지 텃밭에 심을 수 있는 씨앗은 대표적으로 딸기 씨앗이 있답니다!” 

앗... 모험가님! 제가 지금 무얼 하고 있느냐고요? ☺️ 

영지에서 텃밭을 오래 관리하다 보니 카마실비아에서 일일 식물 선생님으로 절 초청했답니다! 🌱 

📖 오늘은 아이들에게 영지 텃밭에 심을 수 있는 씨앗의 종류에 대해 수업을 진행해보려고 해요! 

그런데, 아이들이 떠든다고 수업을 제대로 안 듣는 것 같은데, 

누가 수업을 잘 듣는지 문제를 내야겠어요! 

모험가님께서 아이들 중 정답을 말한 아이를 찾아주시겠어요?  

'자, 여러분~ 그럼 우리 한 명씩 각자 영지 텃밭에 심을 씨앗을 말해볼까요?” 

👧아이 1 : 저는 고대 씨앗이요! 키킥! 

🧒아이 2 : 선생님, 저는 씨앗 호떡을 먹을래요! 

👦아이 3 : 그러면 나는 딸기 씨앗을 심어야지~! 

👩아이 4 : 어... 음... 콩나물...씨앗이요...! 

아이들 중 영지 텃밭에 심을 수 있는 씨앗을 말한 아이를 댓글로 남겨주세요!

📣 이벤트 기간 

- 8월 15일(일) 23:59까지 

📜 이벤트 내용 

- 문제의 정답을 댓글로 남겨주세요.  
- 정답자 중 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다. 

(예시 : 아이 5가 수업을 열심히 들었네요! Or 정답은 아이 6입니다.) 

📣 당첨자 및 선물 일정 

- 8월 18일(수) 이후 당첨자 발표 및 선물 발송 
※ 이벤트 선물은 인게임 우편을 통해 순차적으로 상품권 PIN번호가 발송됩니다. 

🎁 이벤트 당첨 선물 

- 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (추첨 10명) 

꼭 확인해주세요.     

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다. 

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다. 

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

- 레이먼데이 EP.08 퀴즈 당첨자는 8/11(수)에 발표됩니다. 

감사합니다. 

퀸시 2021-08-09 16:05
정답은 아이3 입니다.
검은오나 2021-08-09 18:08
정답은 아이3입니다
에이스하트 2021-08-09 16:05
정답은 아이유 아닌 아이3!
강인 2021-08-09 16:08
정답은 아이3번 입니다.
o알로하o 2021-08-09 16:08
아이3
Moonbow12 2021-08-09 16:09
아이3
그림자 2021-08-09 16:12
정답:아이3 입니다ㅎ
기강다지기 2021-08-09 16:14
정답 아이 3 딸기 씨앗
라벨르 2021-08-09 16:15
아이3
골드스카이 2021-08-09 16:15
정답은 아이3 입니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
스세린 2021-08-09 16:20
아이3
야성녀아이비 2021-08-09 16:21
아이3
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
읓푸하 2021-08-09 16:23
아이3