GM & CM 흑정령 레이스 이벤트 (~8/15, 23:59까지) 2021-08-11 20:51 CM레이몬드

안녕하세요. 모험가님, CM레이몬드입니다. 

짜릿한 질주본능! 신나는 흑정령 레이스! 이벤트는 다들 재미있게 즐기고 계신가요? 😎 

🏎 GM & CM도 레이스를 즐기다가 누가 더 빠르게 도착하는지 내기가 붙었는데요!   

승부에 재미를 더하고자 모험가님께서도 참여하실 수 있도록,  

과연 누가 먼저 흑정령 레이스를 완주했을지 예측하는 이벤트를 진행하고자 합니다! 

이번 레이스에 참가한 주자들의 한 마디를 확인하시고,  

✍️ 모험가님께서 예측하신 1등으로 도착한 주자와 함께 응원의 메시지를 댓글로 남겨주세요  

결과를 맞히신 모험가님 중 추첨을 통해 선물을 지급해드립니다! 🎁 

참여 주자 

한 마디 

GM모르코 

모르코는 길을 모르고.. 열심히 달리겠습니다. 모르코멘트 이걸로 해주세요 

CM에이든 

"셋이서 마음껏... 역사에 남을 좋은 레이스를 해라" 

GM노이벨라 

이미 달릴 준비 완료예요! ε=ε=(o≧∇≦)o 

CM레이몬드 

정확한 타이밍에 정확한 부스트, 제가 보여드리겠습니다. 

GM & CM 흑정령 레이스 승자는? 

📢 이벤트 기간 

- 2021년 8월 15일(일) 23:59까지 

📢 이벤트 내용 
1. 댓글로 4명의 주자 중 누가 더 결승선에 빨리 도착할지 응원의 메시지를 남겨주세요. 

[예시) GM모르코 화이팅! 1등으로 도착했겠죠?]

2. 결과를맞혀주신 모험가님 중 추첨을 통해 20명에게 이벤트 선물을 드립니다.

3. 중복으로 댓글을 남길 경우 가장 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.

4. 치열한 승부가 펼쳐진 레이싱 영상은 이벤트 당첨자 발표와 함께 공개될 예정입니다.  

🎁 이벤트 선물  

- 문화 상품권 5천원권 2장 (총 20명 추첨) 
- 이벤트 당첨자는 8월 19일(목) 중 발표될 예정입니다. 

❗  선물 발송 안내 

- 이벤트에 대한 보상과 일정은 서비스에 따라 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행됩니다.  

- 부당한 방법으로 이벤트 참여 기록이 확인되면 당첨에서 제외됩니다.  

- 해당 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다. 

부캐엉 2021-08-11 20:54
1위 GM 모르코
이유 : 카르케야 이벤트 때 컨트롤로 보아 흑정령 레이스도 잘할거 같음
늘봄 2021-08-11 20:55
CM에이든 한표 더운날씨에 고생이 많습니다
이시국대한 2021-08-11 21:14
🧙🏻‍♂️CM레이드 닉넴부터가 레이싱 잘 하실것같아요🏁🏎 (수정됨)
Freegia 2021-08-11 21:16
1위: CM에이든
이유: 내 마음속 1위는 언제나 에이든~ (수정됨)
리비아의게롤트 2021-08-11 21:25
cm에이든 한마디 너무 마음에든다.
꼭 1등하길 바라
히츠지 2021-08-11 21:27
CM레이몬드 ㅎㅇㅌ
게임 제일 잘하심 (수정됨)
라이 2021-08-11 21:36
GM노이벨라 가뿐히 이겨주세요! 화이팅
attaa 2021-08-11 21:39
GM모르코 1위야~일위야~이랴~ (수정됨)
오후우꾸꾸우후오오후 2021-08-11 21:49
딱봐도 GM모르코 이지 신의컨트롤 보여주세요~~!
못해도 2등이라도 GoGo!!!!!!!에이든님테만이라도 이겨랏ㅋㅋㅋ
뮤츠 2021-08-11 21:53
1위: CM에이든
이유: 에이든이니깐
휴면명2218136 2021-08-11 22:05
Gm에이든 a이니깐
룬의아이들 2021-08-11 22:06
1등 : CM에이든
이유 : 알지???
그림자 2021-08-11 22:16
1등 GM모르코
필이 딱왔어요ㅎㅎ
휴면명7046155 2021-08-11 22:24
1위 : GM 모르코님!
느낌이 퐉!!!왔습니다 ㅎㅎ
틀니통제인 2021-08-11 22:28
GM 모르코! 길은 모르지만 피지컬로 승부한다!