[드라카니아의 밤] GM과 CM의 드라카니아를 부탁해! 2022-07-06 19:36 CM레이몬드

이벤트 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

7월 2일(화) 업데이트를 통해 대검을용의 전사, 신규 클래스 드라카니아 출시되었습니다. 

이미, 많은 모험가분들께서 드라카니아와 함께 모험을 떠나고 계시는데요, 

각자 다른 여러 가지의 모습으로 드라카니아를 생성하셨을같아요! 

많은 모험가 여러분께서 드라카니아의 매력을 느끼실있도록 이벤트를 준비했습니다. 

자세한 내용은 아래에서 확인해보세요! 

이벤트 안내

GM과 CM의 드라카니아를 부탁해!

GM과 CM들도 신규 클래스 드라카니아에 푹 빠져있는데요,

각자 취향을 조사해보았더니 다 제각각이더라고요?!

지금 제가 사용하고 있는 드라카니아의 모습은 이렇습니다.

저 모습도 나쁘지는 않은데 검은사막 모바일에는 금손 모험가님이 많이 계시더라고요!

그래서, 모험가님께 드라카니아를 부탁드리려고 합니다.

GM과 CM들의 취향에 가깝게 신규 클래스 드라카니아를 커스터마이징 해주세요!

취향은 아래의 인터뷰 내용에서 확인하실 수 있습니다.

GM베어

남들이 추구하지 않는 모험가님만의 스타일과 개성을 잘 살려주신 커스터마이징이 좋다고 생각합니다.

GM노이벨라

쳐다만 봐도 누베르의 머리가 반으로 갈라 죽을 정도로 강인한 눈빛을 가진 여전사

GM모르코

캐릭터는 귀여운게 짱이죠. 위치만큼 귀여우면 뽑아드리겠읍니다

CM레이몬드

용이 아닌 어떤 종족이 봐도 누가 반할만큼 아름다운 모습이 제 취향입니다

모험가님께서 직접 커스터마이징 하신 드라카니아를 멋지게 촬영해 주세요!

직접 제작하신 커스터마이징이 적용된 캐릭터의 얼굴이 잘 보이도록

자유롭게 의상, 배경 등을 활용한 스크린샷을 자유게시판 - 이벤트 참여 게시판에

카테고리 [드라카니아]로 설정 후 업로드 해주세요!

뷰티 앨범에서 제작자로 검색 시 확인되지 않거나

일치하지 않은 경우 이벤트 참여에서 제외됩니다.

이벤트 기간 : 7월 6일(수) ~ 7월 2주차 업데이트 점검 전까지

이벤트 보상 : 파푸, 크리오 인형 중 택 1, (각 GM, CM별 1명, 총 4명)

당첨자 안내 : 7월 14일 (목) 이후

감사합니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
CUT 2022-07-06 20:01
이동기 쿨타임이 너무 길어요 A/S 부탁드립니다. 사막 사냥하다 암걸리겠어요.
치즈캣 2022-07-06 20:12
안됩니다 야차하십쇼
자니 2022-07-06 22:48
그럼 랜서 이동기도 다시 살려주세요^^
CUT 2022-07-06 23:15
@0오리0 아니 랜서 떡상했는데 뭔 소리임?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
요리링 2022-07-07 00:22
"뷰티 앨범에서 제작자로 검색 시 확인되지 않거나

일치하지 않은 경우 이벤트 참여에서 제외됩니다"
이 말씀은 혹시 커마를 비공개 했을경우, 이벤트 참여에서 제외된다는 말씀이신가요?
혹은 비공개라도 뷰티앨범에 존재만 하면 되는건가요?
CM레이몬드 2022-07-07 15:50
요리링 모험가님 안녕하세요!
질문 주신 내용에 대해 답변을 해드리자면,

커스터마이징 세부 정보를 비공개로 하셔도 되지만 갤러리에 등록이 되어 검색 시 확인이 가능한 상태여야합니다!
검색 시 확인되지 않거나, 제작자가 아니신 경우 이벤트 참여에서 제외되는 내용입니다.
요리링 2022-07-09 08:07
아쉽네요..
답변 감사합니다.
불꽃남 2022-07-07 00:59
베이스를 다크니스로 바꿔주시면 좋겠네요 (수정됨)
귀여운뽀당이가왔어요 2022-07-07 06:21
드라카니아 이동기 12초 9초로 줄여주이소 너무 길어요 ㅎㅏ