[이벤트] 저의 반려묘를 소개합니다! 2022-08-02 11:21 CM레이몬드

이벤트 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 8월 8일(월) 세계 고양이의 날을 맞이하여 지금 검은사막 모바일에서는  

모든 모험가 여러분과 함께 고양이를 키워주세요 이벤트를 진행하고 있습니다. 

보기만 해도 사랑스러운 반려동물, 고양이를 더 많은 모험가님과 함께 보고싶은 마음에, 

저의 반려묘를 소개합니다! 이벤트를 진행하려 하는데요, 실제로 고양이를 키우는 모험가님부터 

게임 내 고양이 반려동물 가지고 계신 모험가님까지 모두 참여하실 수 있습니다! 

자세한 이벤트 내용을 확인해보세요! 

저의 반려묘를 소개합니다!

Event.01

고양이를 실제로 키우고 계시는 모험가님이시라면 가문명이 적힌 내용과 함께

모험가님의 고양이 사진을 찍어서 공유해 주세요!

(GM모르코의 사랑스러운 고양이 사진입니다)

모험가님의 귀여운 고양이 사진을 검은사막 모바일의 다른 모험가님께 보여드릴 수 있는 기회입니다!

촬영하신 사진은 이벤트 참여 게시판에 카테고리를 [우리집 고양이]로 선택하여 게시물을 작성해주세요.

이벤트 기간

- 2022년 8월 2일(화) ~ 2022년 8월 9일(화) 23:59까지

당첨자 발표

- 2022년 8월 12일(금) 이후

이벤트 보상

- 에코펫위드 동결건조 더안심 북어트릿 200g 1개 (최대 10명)

Event.02

고양이가 없으시더라도 너무 상심하지 마세요! 고양이를 키워주세요 이벤트로 지급해 드리는 흰색 발렌시안 고양이 혹은 다른 반려동물 고양이가 있으시다면, 함께 모험하는 모습을 스크린샷으로 촬영 해주세요!

촬영하신 사진은 이벤트 참여 게시판에 카테고리를 [고양이]로 선택하여 게시물을 작성해주세요.

저와 함께 모험을 떠나고 있는 귀여운 고양이들인데요, 걸음걸이가 너무 매력적이지 않나요? 

이벤트 기간 

- 2022년 8월 2일(화) ~ 2022년 8월 9일(화) 23:59까지 

이벤트 보상

- 등록증 : 흰색 발렌시안 고양이 (4세대) 1개, 영양식 1,000개 

이벤트에 참여하시는 모든 모험가 여러분께 보상을 지급해 드립니다.

❗ 꼭 확인해주세요

- 본 이벤트는 2종 모두 참여하실 수 있습니다.  

- 2회 이상 게시물을 작성하여 참여할 경우 마지막으로 작성한 게시물을 참여로 인정합니다.  

- 운영 정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.  

- 타인에게 혐오감을 줄 수 있는 게시물은 임의 삭제 처리될 수 있으며 이벤트 당첨에서 제외됩니다. 

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 본 공지에 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다.

이히헷 2022-08-02 11:34
🙀
캬캬캬캬캬하하하학 2022-08-03 16:10
주말마다 시골별장 마당에서

삼겹살 꺼먹으면

어느새 6,7마리모여있음

그중에 애교부리는애 삼겹살주면

뒹굴고 문대고 난리남

최근에는 아기냥이 4마리까서

주차하면 달라붙어서

귀찮게해서 짜증남..
베이스캠프 2022-08-02 11:46
바...반려견도 해주실꺼죠???
쫑햐 2022-08-02 11:56
치치야 출동하자
두두두두두 2022-08-02 12:18
영양식 천갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅈ ㅎㄴ 뒤집어지는소리 여까지들리누~~~~~~~~푸핰핱항항핱
흙정령스트레스볼 2022-08-02 12:34
헉 영양식 1000개면 해야겠네요 ㅎㅎ
집에는 없으니 게임에서...
치즈캣 2022-08-02 12:50
오뭐야ㅠ치즈캣이자나
에코나르 2022-08-02 13:08
치드캣님 왜 저기서 딩굴딩굴 하시나여? ㅇㅁㅇ?
치즈캣 2022-08-02 14:00
@에코나르 모로코님이 내 집사거덩요
BHimuT 2022-08-02 13:10
Meong need black pearl🤣
팔딱팔딱생선해적단 2022-08-02 13:26
켓벤져스!!어셈블~~
이시국대한 2022-08-02 13:39
🐈‍⬛😺🐈🧙
새봉달 2022-08-02 13:51
술먹으면 4족보행하는데 반려견은 안되나요??
룩딸충 2022-08-02 15:01
포럼에 고양이가 가득한게 왜 그런가 했더니 이벤트였네요 ㅋㅋ 이벤트 좋아요~!
전투명가전의이 2022-08-02 15:25
레이몬드님도 드리간이야 커마 순위 1등님 것 쓰네ㅋㅋ