모영순, 드디어 클래스 생성! 그런데 하나가 아니다? 2019.08.19 19:20 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

모험가분들이 마음 속 0순위!  모영순!
드디어 모영순이 검.사.모 클래스를 생성하였습니다!

많은 모험가분들께서 모영순의 클래스를 추천해주셨는데요,
그런데... 하나가 아니라고 합니다! ( ˙˙ )

과연 모영순은 어떤 클래스로 시작을 하였는지 만나볼까요?

[☞ 모영순의 세 번째 영상 구독하러 가기 ]

모험가님! 구독과 좋아요 부탁드립니다! ^0^

감사합니다.

표범장군여친민희연 2019.08.19
1등
삭제된 글입니다.
박양양 2019.08.19
슈슈파파?! 슦슦따따?!
귀엽게봐주세요 2019.08.20
사회부적응정신병자은둔형외톨이집단 슦슦따따
마녀의칵테일파티 2019.08.20
지ㅡ랄도 가지가지
박양양 2019.08.20
자기소개 잘들었다
도혀니아들램 2019.08.19
누군데 자꾸 나와?!! 영순인 이벤트 안열어? (수정됨)
루비니 2019.08.19
모영순~ 헌터 ㄱㄱㄱ (수정됨)
낭느 2019.08.19
이정도했으면 1만은 넘었어야
흰펄 2019.08.19
야 각수 슈퍼아머 안된다 빨리좀 고쳐줘라 몇달째냐
화를풀고싶다리 2019.08.19
이제 기생벌 잡았어요 이런거 나오겠구만
강아지기여워 2019.08.19
기엽다
설화 화이팅!!
보노가보노보노후 2019.08.19
토벌이벤트,좀 ㅜㅜ
최대필4 2019.08.19
영순이고 영팔이고 대사막 나온다고한지 1년 다되간다 너무한거 아닌가
돌뼈 2019.08.19
헐 대박 설화 존똑이다
설화 상향하라 😡
란아라요 2019.08.19
영순이도 한다
설화 화이팅!
이걸로 위로 끝
뷰연 2019.08.19
타올도 안주고 떽
신세계P 2019.08.19
하다하다 이젠 직원 팔이하는건가 ??
한강투신 2019.08.19
안물안궁
jaypark 2019.08.19
펄어비스의 아이돌 펄어비스의 여배우 펄어비스의 여신 모영순 화이팅@@
술은빈속 2019.08.19
화이팅~
바르고고운말2257 2019.08.19
하나해도 벅찬판에 꼴깝한다 미친년아
귀엽게봐주세요 2019.08.20
모영순이 뭔잘못을 했다고 그렇게까지 쌍욕을 박아 씹년아 정신차리자 (수정됨)
유그드페인 2019.08.21
대가리가 있으면 생각을 해 병신아
직원 총알받이로 내보낸거 지나가던 유치원 애도 알겠다
Twice0nce 2019.08.26
ㅇㅅㅇ 남의집 귀한딸한테 넘 심한거 아니오?
삭제된 글입니다.
한국인지수 2019.08.19
다이아 수저가 서민 체험 하는거 그런건가?
불사조 2019.08.19
모영순 탱커가 광역도발을 시전합니다.
하지만 펄업의 공지번복 어그로가 너무 세다...
아이비캣 2019.08.19
정말 닮았네요 매화와 존똑~!
매화캐릭 유저가 제일 적어요. 이유는 직접 키워보시면 아실 듯 하니
멋지게 키워보시고 개발자분들께 피드백 부탁드립니다~
존잘v 2019.08.20
투신 자사하는데 호미걸이 심화스킬 낭아신장이 안나가요 ㅡㅡ
알티노보 2019.08.20
누가 시키나? 존나 관종스럽다 그냥
haiim 2019.08.20
펄업님들 주접그만떨고 운영이나 똑바로하세요
훈칫돈칫 2019.08.20
팔라딘 좀 살려주세요
삭제된 글입니다.
HK레비아탄 2019.08.20
가문투력 생각해서 다 키워라 니네들이 만든 룰 니네들이 지켜라
오우야아다아 2019.08.20
뭐야 게임 해보지도 않은 사람이 cm을 한다곸 ㅋㅋㅋ??
유그드페인 2019.08.20
하다하다 씨발 안되니까 막내직원 팔아먹는 스토리 징하다
푸레시아 2019.08.20
귀티가 흐른다
KRAFTON 2019.08.20
써클랜즈 쳐 빼라 영순아
솔로가이 2019.08.20
주화이벤하고 용땅5배이벤 가즈아~은화랑 펄 다 털렷으니 남은건 주화랑 증표뿐...
참교육명장 2019.08.20
낭랑은 누가 키우노
니가알아라 2019.08.20
발키리도 꼭 해보시길
우는척 2019.08.21
어쩌라고
진혼X 2019.08.21
영순이 둘리여친닮았노 ㅋㅋ
유니콘양띠 2019.08.21
미민모영순님 파이팅 영순님 영상 많이보여주세요
o우왕o 2019.08.21
발영순이지 이가시나가먼데 난리냐 ㅡㅡ 꺼져 안봐
기무띠 2019.08.21
남궁민 화이팅
쥬르 2019.08.21
자이언트가 딱인데...
호돌씨 2019.08.21
이딴 쓰잘데기없는 짓한다고 없뎃마다 이 난리냐?
삭제된 글입니다.