MC모영순, 기획자에게 컨설팅 받다?! 2019.09.20 19:22 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

모험과 여러분과 어깨를 나란히하기 위해
오늘도 열심히 뛰고 또 뛰는 MC모영순!

총 전투력 6,000 달성

그런데 6,000이라고 다 같은 6,000이 아니라고요……?
기획자가 본 모영순 캐릭터는 100점 만점에 몇 점일지!

모영순의 상태가 궁금하시다면 지금 바로 모영순을 만나보실까요!?

[검은사막 모바일 구독하러 가기]

감사합니다.

혜리 2019.09.20
1빠
효진s 2019.09.20
컨설팅은 별고한테 받아라
바르고고운말2257 2019.09.20
ㅋㅋㅋ미쳤나 ㅅ. 할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 무임승차할라하노 ㅈ같은ㄷ리
김택진당신이옳았어 2019.09.20
계정 사라고 할꺼같은데 ㅋ
바르고고운말2307 2019.09.23
.
금수랑이는블앤화 2019.09.24
환상의콤비 2019.09.20
아이고 의미없다
대사막출시 2019.09.20
영순이는 펄업에서 다 지원 해주겠네 템들이랑 펄이랑
곰탱이a 2019.09.20
이델 언니 내놔 ㅜㅜ
라면의정령 2019.09.20
기획자도 잘 모를걸? 무슨 컨설팅이냐
게임을 직접 해봤어야지 (수정됨)
뷰연 2019.09.20
타올 주세요
삭제된 글입니다.
채식 2019.09.20
토벌 언급안하는거보니 개발자도 게임이해도 ㅈ도없네
삭제된 글입니다.
패고난후사과 2019.09.20
순냥튜뷰 보고 컨설팅 받아라..ㅋㅋㅋ
집나간멸치 2019.09.20
영순이 전플 영플 안먹네ㅡ ㅡ 게임 발로하는거같네;;
화를풀고싶다리 2019.09.22
과금을 미쳤다고 하겠음?
회사원 2019.09.20
이런 컨텐츠는 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ
애니삐 2019.09.20
이런거 할 시간에 의상이나 디자인해서 내시라구요.. 겜알못인데 뭔 컨설팅 타령입니까
정신차려흑우들아 2019.09.20
컨설팅 같은소리 하네ㅋㅋㅋㅋ 이겜에 먼 컨설팅이여
잡았당 2019.09.20
컨설팅이 필요함?
패키지사면 끝인데???
패키지사막인데~?
너굴베베 2019.09.21
하 하이델님 영접하기위해끝까지봄여 지나가던하이델님 화이팅!!
삭제된 글입니다.
필연성 2019.09.21
지라르드 풍자르크
겜 망해가는데 사고쳐놓고 이 짓거리하고 자빠졌네
여자는홀복이죠 2019.09.21
마지막에 하이델 거만하누
너굴베베 2019.09.21
하이델 창립맴버다 짬된다
잠들지않는해 2019.09.21
근데 왜방어구 하둠장비로한거지? 심연두아니고 신화를.... 일반신화장비로해야 심연전승될텐데 .. 하둠심연으로가시려고하나 ..
재밌는일있습니까요 2019.09.21
곧 하둠장비가 필수장비가 된다는 검은사막m 패키지 결제하라는 숨은 의도지.. 겜 1년했으면 눈치깠을텐데
왓포 2019.09.27
여윽시 1년간 뒤통수 존나게 맞은 짬은 무시 못 하지
rokmcy 2019.09.21
숨만쉬어도 투력 올라가겠구만
BoonToKill 2019.09.22
포럼 자유게시판 보세요 유튜브만봐도 뭘해야될지 다나오겠구만
킹지넌 2019.09.23
걍 귀여운데 왜케 댓글들이 무섭지 ㅋㅋㅋ
워러스 2019.09.23
막말로 BJ초대해서 컨설팅해라... 개발자는 레알 아무것도 모른다. 그리고 컨설팅 해준다는 사람이, 유저들한테 흠잡힐까봐 저리 내빼기만 하니 수준들 하곤ㅉㅉ
아니, 그 왜 그런거 있잖아, 이위적이더라도 좀 인게임 영상에 저리 이모티콘 영상 넣지말고ㅋㅋㅋㅋ 2000년대 인벤 영상 보는거 같아ㅋㅋㅋㅋ 레알로 가고싶으면 유투브좀 봐ㅠㅠ
에버블랙 2019.09.23
이딴거 왜 함?
모영순에게 말한다. 만약에 이 일은 하기 싫은데 억지로 하고 있고 압박이 있다면 다음에 당근을 흔들어라.
여한준 2019.09.23
니네그러다 칼맞어 조심혀
AKMORRIS 2019.09.24
밯키리 상향좀
마수수 2019.09.24
상향 해달라  ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

AKMORRIS 2019.09.24
팔라딘 상향점
쏭이뀨 2019.09.24
버서커 투신 타이탄 너프(하향) 가즈아!!
할리웃스타 2019.09.25
젊은처자 내가 인생컨설팅 해주게
펄어벙스 2019.09.25
예는 뭐하는거니? ㅉㅉㅉ
힐링하는친구들 2019.09.25
기획자가 해보면 지금 검사모 상태가 얼마나 심각한지 알겠죠 게임의 재미 보다는 과금을 위한 컨텐츠로 즐길거리는 반감되어 버린 작금의 사태를
하얀사헬 2019.09.25
일 안하시나요? 어떻게 6000을 그렇게 빨리 달성하죠? 엉?
금돔벨레 2019.09.25
의미 없는 잣같은 동영상올리네 린2m으로 갈아탄다 펄없 개막장
우는척 2019.09.25
기획자보고 ㅈ잡고 딸칠시간에 벨런스좀 잡아고치라고...말좀
호돌씨 2019.09.25
헛짓거리 그만쳐하고 ios나 열어보는게 어때?
남자로태어날걸 2019.09.25
누가 누굴 컨설팅해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 유투버들한테 컨설팅받고 뒤늦게 수습하는 주제에 ㅋㅋㅋ 열두가지 하십니다 ㅋ
숭배하라 2019.09.26
맨땅에서 6천 만들기가 쉬웠었나...
마수수 2019.09.26
ಠ‸ಠ