기획자와 함께하는 모영순 컨설팅 2탄!! 2019.10.22 15:15 MC모영순
안녕하세요, 모영순입니다~

"이젠 예전의 내가 아니라구!!" 기획팀 침착맨을 다시 만나보았습니다~!!
검린이 모영순은 그 동안 얼마나 성장했을지, 과연 침착맨에게 인정받을 수 있을지 낱낱이 살펴보시죠!

말숙이 2019.10.22
업뎃 사전안내나 올리시죠 (수정됨)
NVI 2019.10.22
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
코카콜라마시써요 2019.10.22
이딴것좀 올리지마라 너 게임하는거 하나도 안궁금하니까
컨설팅=현질 모든재화 현금으로 팔아먹는데 뭔컨설팅이여
정신차려흑우들아 2019.10.22
욕먹으면서도 꾸준하게 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
너지금뭐하고있니 2019.10.22
업뎃사전안내 올려줘요
코카콜라마시써요 2019.10.22
진짜 소통은 1도 안하고있으면서
이딴 무의미한 영상이나 올리고 에휴
sdrjjjj 2019.10.22
꺼져요 눌러 드렸습니다.
구루나 2019.10.22
뭐하잔 영상인지? ㅋㅋㅋ 놀구들 있으시네요
다시왓다 2019.10.22
업뎃사전안내안올려요?
철인12조 2019.10.22
차라리 모영순한테 100만펄 주고 키우라하자.
그게 더 잼나겠다. 철지난 쪼랩 육성 그닥 관심들이..
효진s 2019.10.22
재밌는데?
쏭이뀨 2019.10.22
이런것보다 쓸때없는 무한슈아 없앱시다
나현S2 2019.10.22
이런거는 게임 초창기나 신섭 나오고 신규 유저랑 소통 하는거 아니냐? 이걸 누가 궁금해 한다고 나만 그리 생각하냐?
캡틴구조 2019.10.22
이런거 만들고 월급받는 좋은회사구나.
대바기12 2019.10.22
모든재화 패키지드랍 (필드X)
성수무제한 패키지 (과금없인 답도없는 성수소모량)
뻔뻔하네 2019.10.22
지랄들 하고 있네.... 아무 의미없다....
애니삐 2019.10.22
소귀에 경 읽기 음메~~
뭐라고 하는 것도 지친다
o금모사왕o 2019.10.22
아....답이 없네요....개나소나 다 유투브 하네요...요새 유투브가 대세이니 펄업도 하는듯 조회수로 돈벌려고 그런데 얼마나 조회를 할지...
우는척 2019.10.22
아니 장난하눈것도아니고 불난집에 기름 뿌리냐 (수정됨)
앙란이 2019.10.22
상황파악이 안되십니까? 이딴 씨부랄잡것 쳐 올리지 마시고 업데이트 사전안내 올리십시오. 생각이 없으십니까 생각이...
너지금뭐하고있니 2019.10.22
씨부랄잡것이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리니지로가쟈 2019.10.22
기획자양반 영순이꺼보다 포럼유저 QnA 컨텐츠 한번 갑시다!!!
별제공 2019.10.22
3분정도의 쿠기같은 짧은 분량이라
초보나 라이트 유저가 보기엔 좋은? 영상일 수 있지만

포럼에 글을 많이쓰는 하드(?)한 유저가 보기엔
내용없는 영상인 듯 하네요.
댓글이 좋게 적힐지;;; ㅎㅎ

일단 개발자님이 쭈구리라는건 확실히 알았습니다:)
명품누수 2019.10.22
겜은하긴함??투력이
만월베기 2019.10.22
의상좀요ㅠㅠ
강아지기여워 2019.10.22
한숨맨이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
syebule 2019.10.22
재미도 없구 게임정보도 아니구? 너흰 우리 놀리니? 남아있는 플레이어들 놀리는게 너흰 재밌지?
공지에 환불 신청서나 뿌려라
똥싸는햄스터 2019.10.22
이번주 의상은 업뎃 준비되 있고 이런거 하는거지? 너네 진짜 커스터마이징도 버리면 게임도 아냐. 너네 내세울게 그래픽밖에 없는데 의상 ㅈ도 업뎃을 안하네 한심하다.... 어디가서 펄어비스 다닌다고 얘기 꺼내지도 마라
너굴베베 2019.10.22
이정도면 차마 난 모라못하겠다...
힘내세요!!
I아이유U 2019.10.22
현질하세요 컨설팅 ㅋㅋㅋㅋ
혜리여신 2019.10.22
개노잼📵
CU1호점 2019.10.22
이젠 각성&신캐 안내놓으면 안댄다구!!
BLACKDAIA 2019.10.22
이런스타일을 좋아해서~.. 귀엽고 재밌네요~
침착맨은 미화된듯..
팬텀X 2019.10.22
거래소나 다시 살려내라!!!!!!!!
눈꽃버억 2019.10.22
왜 뭐라해요 재밌는뎅..
K오니 2019.10.22
투신은 버린거죠 펄업에서도?
꿀꼼쬬 2019.10.22
영순님한테 뭐하러 욕을 하나요?
게임이 현질하면 시작 시점 상관 없이. 투자 시간. 컨설팅 따위 개나 줘버려라 현질이 곧 투력이라는 방정식을 가지고 있으면서 이해 안되는 컨텐츠 진행하는 운영이 문제죠.
노란케이스 2019.10.22
모영순씨 그렇게 컨설팅 받아서 전투력 올리면 무슨 컨텐츠 즐기실 생각이세요???
Un카라 2019.10.22
컨설팅 보다는 과금이짱입니다 ! 연봉 때려부우세요 ~!!
본가국밥 2019.10.22
성수말곤 불만없는디.......
천쥬신 2019.10.22
의상 좀 내놓자 제바알....... 의상 없뎃 오지네 (수정됨)
애플레코드 2019.10.23
영순이 욕하면 내가 가만 안놔둔다
93w 2019.10.23
화이팅
올뉴그랜져 2019.10.23
맞어 그거나 좀 개발하지?
모영순이 얘기한 부분중에서 하둠돌리다가 영지 들갔다 나오면 엘리언으로 나와지는데
이야.. 이거 잘 얘기했다 이거 좀 개발해봐라 펄업들아ㅋㅋ
알고있으면서도 뭐? 아직 개발중에있어? 노력이라도 해봤니ㅋㅋ 하둠영역 생긴지가언젠대 아직도? 지금도? 여태? 우려먹기? 사골좋아하는구나 펄업이^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰연 2019.10.23
조카 인형 눈탱이 중 주세요
atta1 2019.10.23
얼핏 행운 연금석이 많이 있는?
Urea 2019.10.23
욕 쳐먹으면서 올릴정신에 게임 개선이나 하시지요 먼 유튜브 질 할때가 아닙니다 지금 아시겟어요 정신 차리세요 먼 멍멍이가 짖고 댕깁니까
츤사 2019.10.23
영순님 유튜브댓글만 보세요~~ 진짜 차이가 확나네요 ㅋㅋ