기획자와 함께하는 모영순 컨설팅 2탄!! 2019-10-22 15:15 MC모영순
안녕하세요, 모영순입니다~

"이젠 예전의 내가 아니라구!!" 기획팀 침착맨을 다시 만나보았습니다~!!
검린이 모영순은 그 동안 얼마나 성장했을지, 과연 침착맨에게 인정받을 수 있을지 낱낱이 살펴보시죠!

말숙이 2019-10-22 15:17
업뎃 사전안내나 올리시죠 (수정됨)
NVI 2019-10-22 15:20
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
코카콜라마시써요 2019-10-22 15:22
이딴것좀 올리지마라 너 게임하는거 하나도 안궁금하니까
컨설팅=현질 모든재화 현금으로 팔아먹는데 뭔컨설팅이여
정신차려흑우들아 2019-10-22 15:24
욕먹으면서도 꾸준하게 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
너지금뭐하고있니 2019-10-22 15:26
업뎃사전안내 올려줘요
코카콜라마시써요 2019-10-22 15:27
진짜 소통은 1도 안하고있으면서
이딴 무의미한 영상이나 올리고 에휴
sdrjjjj 2019-10-22 15:33
꺼져요 눌러 드렸습니다.
구루나 2019-10-22 15:35
뭐하잔 영상인지? ㅋㅋㅋ 놀구들 있으시네요
다시왓다 2019-10-22 15:37
업뎃사전안내안올려요?
철인12조 2019-10-22 15:39
차라리 모영순한테 100만펄 주고 키우라하자.
그게 더 잼나겠다. 철지난 쪼랩 육성 그닥 관심들이..
효진s 2019-10-22 15:40
재밌는데?
쏭이뀨 2019-10-22 15:45
이런것보다 쓸때없는 무한슈아 없앱시다
나현S2 2019-10-22 15:46
이런거는 게임 초창기나 신섭 나오고 신규 유저랑 소통 하는거 아니냐? 이걸 누가 궁금해 한다고 나만 그리 생각하냐?
라프랑카이 2019-10-22 15:48
이런거 만들고 월급받는 좋은회사구나.
대바기12 2019-10-22 15:48
모든재화 패키지드랍 (필드X)
성수무제한 패키지 (과금없인 답도없는 성수소모량)
뻔뻔하네 2019-10-22 15:50
지랄들 하고 있네.... 아무 의미없다....
애니삐 2019-10-22 15:53
소귀에 경 읽기 음메~~
뭐라고 하는 것도 지친다
o금모사왕o 2019-10-22 16:06
아....답이 없네요....개나소나 다 유투브 하네요...요새 유투브가 대세이니 펄업도 하는듯 조회수로 돈벌려고 그런데 얼마나 조회를 할지...
우는척 2019-10-22 16:06
아니 장난하눈것도아니고 불난집에 기름 뿌리냐 (수정됨)
앙란이 2019-10-22 16:08
상황파악이 안되십니까? 이딴 씨부랄잡것 쳐 올리지 마시고 업데이트 사전안내 올리십시오. 생각이 없으십니까 생각이...
너지금뭐하고있니 2019-10-22 18:52
씨부랄잡것이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리니지로가쟈 2019-10-22 16:09
기획자양반 영순이꺼보다 포럼유저 QnA 컨텐츠 한번 갑시다!!!
별제공 2019-10-22 16:12
3분정도의 쿠기같은 짧은 분량이라
초보나 라이트 유저가 보기엔 좋은? 영상일 수 있지만

포럼에 글을 많이쓰는 하드(?)한 유저가 보기엔
내용없는 영상인 듯 하네요.
댓글이 좋게 적힐지;;; ㅎㅎ

일단 개발자님이 쭈구리라는건 확실히 알았습니다:)
명품누수 2019-10-22 16:16
겜은하긴함??투력이
삭제된 글입니다.
강아지기여워 2019-10-22 16:28
한숨맨이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
syebule 2019-10-22 16:29
재미도 없구 게임정보도 아니구? 너흰 우리 놀리니? 남아있는 플레이어들 놀리는게 너흰 재밌지?
공지에 환불 신청서나 뿌려라
똥싸는햄스터 2019-10-22 16:43
이번주 의상은 업뎃 준비되 있고 이런거 하는거지? 너네 진짜 커스터마이징도 버리면 게임도 아냐. 너네 내세울게 그래픽밖에 없는데 의상 ㅈ도 업뎃을 안하네 한심하다.... 어디가서 펄어비스 다닌다고 얘기 꺼내지도 마라
너굴베베 2019-10-22 16:45
이정도면 차마 난 모라못하겠다...
힘내세요!!
I아이유U 2019-10-22 17:24
현질하세요 컨설팅 ㅋㅋㅋㅋ
혜리여신 2019-10-22 17:30
개노잼📵
CU1호점 2019-10-22 17:34
이젠 각성&신캐 안내놓으면 안댄다구!!
BLACKDAIA 2019-10-22 17:34
이런스타일을 좋아해서~.. 귀엽고 재밌네요~
침착맨은 미화된듯..
팬텀X 2019-10-22 18:06
거래소나 다시 살려내라!!!!!!!!
눈꽃버억 2019-10-22 18:55
왜 뭐라해요 재밌는뎅..
K오니 2019-10-22 19:05
투신은 버린거죠 펄업에서도?
꿀꼼쬬 2019-10-22 19:13
영순님한테 뭐하러 욕을 하나요?
게임이 현질하면 시작 시점 상관 없이. 투자 시간. 컨설팅 따위 개나 줘버려라 현질이 곧 투력이라는 방정식을 가지고 있으면서 이해 안되는 컨텐츠 진행하는 운영이 문제죠.
노란케이스 2019-10-22 20:08
모영순씨 그렇게 컨설팅 받아서 전투력 올리면 무슨 컨텐츠 즐기실 생각이세요???
Un카라 2019-10-22 20:58
컨설팅 보다는 과금이짱입니다 ! 연봉 때려부우세요 ~!!
본가국밥 2019-10-22 21:02
성수말곤 불만없는디.......
천쥬신 2019-10-22 21:34
의상 좀 내놓자 제바알....... 의상 없뎃 오지네 (수정됨)
애플레코드 2019-10-23 03:55
영순이 욕하면 내가 가만 안놔둔다
93w 2019-10-23 09:43
화이팅
EH극기휘날리며 2019-10-23 11:04
맞어 그거나 좀 개발하지?
모영순이 얘기한 부분중에서 하둠돌리다가 영지 들갔다 나오면 엘리언으로 나와지는데
이야.. 이거 잘 얘기했다 이거 좀 개발해봐라 펄업들아ㅋㅋ
알고있으면서도 뭐? 아직 개발중에있어? 노력이라도 해봤니ㅋㅋ 하둠영역 생긴지가언젠대 아직도? 지금도? 여태? 우려먹기? 사골좋아하는구나 펄업이^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰연 2019-10-23 11:44
조카 인형 눈탱이 중 주세요
atta1 2019-10-23 11:47
얼핏 행운 연금석이 많이 있는?
Urea 2019-10-23 12:44
욕 쳐먹으면서 올릴정신에 게임 개선이나 하시지요 먼 유튜브 질 할때가 아닙니다 지금 아시겟어요 정신 차리세요 먼 멍멍이가 짖고 댕깁니까
DeATrice 2019-10-23 12:49
영순님 유튜브댓글만 보세요~~ 진짜 차이가 확나네요 ㅋㅋ