[쿠폰] 대짜 : 업데이트를 건 한판 승부! 2019-11-13 12:16 MC모영순
모험가 여러분 안녕하세요~ 영순이에요!

대사막 업데이트 사전 안내를 기념하며 GM, CM님과 함께 특별한 영상을 준비했습니당!
정말 열심히 찍었으니 꼬옥~ 재미있게 감상해주세요.

아참, 영상 속에 쿠폰이 꽁꽁 숨어있으니 놓치지 마세요! (ง •̀ω•́)ง✧

대사막 사전 이벤트는 여기에서 확인하실 수 있어요! [☞ 바로가기로 슝~]
일경구화 2019-11-13 12:17
하...
정별쫑 2019-11-13 12:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠또개아리틀지뭐야 2019-11-13 12:25
약빨앗나
4SA4 2019-11-13 12:27
쿠폰번호 : dhxktnwjd(오타수정)
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
Lentz 2019-11-13 12:34
나는 렌츠 !
니가나보다쎄니안쎄니 2019-11-13 12:46
그래서 쿠폰 머냐고? 장난치는것도 아니고
빛파란 2019-11-13 12:54
25초에 쿠폰 나와있슴둥
REALDESERTUPDATE
마수수 2019-11-13 20:47
@공대오빠렌츠  ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

뽀당 2019-11-13 12:18
격투가함해보자 2019-11-13 12:18
영순이 이뽀 (수정됨)
장난하란 2019-11-13 12:18
오글거린다
씨뿌리는교수 2019-11-13 12:19
제발 이런거 하지말자
보나냥냥 2019-11-13 12:20
매주 업데이트 생하셔요~
RealFanta 2019-11-13 12:20
재밌네. 근데 쿠폰은 어딨는지 모르겠다.
니가나보다쎄니안쎄니 2019-11-13 12:20
쿠폰이 어딨는데?
엄중한와사비 2019-11-13 12:20
ㅋㅋㅋ잼따
seswq 2019-11-13 12:20
이런거 말고 그냥 인겜 영상으로 만들면 안됨? 찍느라고 고생한건 알겠는데
가시나무이끼 2019-11-13 12:20
어..연기력 나쁘지않았어~
라따탱탱 2019-11-13 12:21
쿠폰보신분~
장난하란 2019-11-13 12:21
그냥 배우들 섭외하자 돈아끼지말고
불량범이 2019-11-13 12:21
오글오글
아이유봇 2019-11-13 12:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 썸네일부터 빵터짐
아미곽양 2019-11-13 12:21
영화제 시상식에서 뵈어요 ㅋㅋㅋ
황훤 2019-11-13 12:21
잘만들었는데 댓글왜이럼
대사막 기대할게요 ㅎㅎ
Leans 2019-11-13 12:21
Realdesertupdate
빛나는꿀떡 2019-11-13 12:21
돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠폰은 어디??
지나가는흑 2019-11-13 12:22
그냥 쿠폰줘 귀찮게하네
블루님2 2019-11-13 12:22
패러디 웃기긴 한데...ㅋ 좀 오글거림ㅡㅡ
사쿠라키키 2019-11-13 12:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잼나잔어 아
존버만한다 2019-11-13 12:23
쿠폰 구라냐 ?????
삭제된 글입니다.
그래안그래 2019-11-13 12:23
쿠폰어딨냐?볼따구에 스크레치 그게 쿠폰인가? 당췌보이질않어 (수정됨)
잎념 2019-11-13 12:23
REALDESERTUPDATE
블소개망 2019-11-13 12:23
사전예약 여기다 함?
혜리아나그란데 2019-11-13 12:23
쿠폰 어따 숨겼냐
슈퍼덴버 2019-11-13 12:23
모영순....예전에는 진짜 세상세상 이런 여신이 없었는데...
점점..... 아이린이 훨이쁜것 같은건 뭐지..
일부러 외모이야기하는게 아니라 애초에 컨셉이 모영순이 여신외모로 컨셉자체가 그랬으니까 이야기하는거니..
기분 나빠하지마요.. 그래도 뒤지게 이쁜건 맞으니깐...
출석만하는사람 2019-11-13 12:23
줄라면 곱게줘라ㅡㅡ 유저들 데리고 장난하는거도 아니고 지랄은 너거들끼리해 제발
아메바컬쳐 2019-11-13 12:24
와 생각보다 다들 연기를잘해 ㄷㄷㄷ
이자스기 2019-11-13 12:25
에이든 볼따구에 코드 적혀있는거 같은데 안보인다.
mnkh 2019-11-13 12:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀춘기 2019-11-13 12:26
쿠폰이 대사막아니여???
데스마스터 2019-11-13 12:27
열심히 사네
친절한포요씨 2019-11-13 12:28
쿵짝짝 쿵짝짝 메이킹 영상 나중에.업로드 해주시고.. 쿠폰 어디 숨어 있나?
영어로 보이는건 koreangm 이거 인가 ?
플라네시 2019-11-13 12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한포요씨 2019-11-13 12:30
NFB 2019-11-16 20:28
새루u 2019-11-13 12:32
전문 배우 쓰자 ㅋㅇㅋ
푸레시아 2019-11-13 12:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ