🐢거북목에 좋은 스트레칭 추천 - 영순이 홈트레이닝 2020-08-31 11:47 MC모영순

안녕하세요~ 여러분!

모험가님들이 영순위, 모영순이에요.

요즘 마음 놓고 밖에 나갈 수도 없고 ㅠㅠ 많이 힘드시죠~?

집에도 일도하고, 게임도 하고, 유튜브도 보다 보면 점점 굽어지는 목과 어깨!

저 모영순이 알려드리는 스트레칭 따라하면서 한번 씩 풀어주세요. (은근 시원해요 진짜루..!!)

길어진 어려운 상황인만큼 건강 조심하시구요..!

손씻기 & 마스크하기 & 사회적거리두기 잘 지켜서 함께 이겨내요. \\٩( 'ω' )و ///

삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
Shinobi 2020-08-31 12:19
밸패나해라 이딴거하지말고
필드스텝원 2020-09-01 09:10
마음을 곱게 써야지 이늠아 ~~~

니 심성이나 업데이트 해라 ~~
샴푸한잔 2020-09-01 12:06
@필드스텝원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심성 업데이트 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 고운 말씀으로 후두려 패셨내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모여볼까너구리들 2020-09-01 12:41
@필드스텝원 심성 업데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ooWoWoo 2020-08-31 12:23
목 디스크 있는 분들은 목 앞으로 당기는 것 절대하지 마세요....
가늘고 2020-08-31 12:53
화이팅
문원 2020-08-31 13:02
위자드
마레벨 2020-08-31 13:10
이렇게 이쁘신분이 하라고하시면 해야죠
스트레칭하러 갑니다
아이디미니언 2020-08-31 13:41
누나 나 죽어
펄다이아 2020-08-31 15:03
참 할일없나 보네
밸패나해이런거나 올리지말고
천마불꽃심장스밀이 2020-08-31 18:51
모영순님이 밸패pd도아니고 컨텐츠요소중 하나인데 비하하지마세요 꼰대티나요 ㅎ (수정됨)
베이스캠프 2020-09-01 13:27
모든 회사 직원이 밸패만 하는줄 아시나...
백수시죠?