[2화] 흑정령네 회사의 하루 시작 2019.11.26 15:00 CM하이델

오리진X 2019.11.26
마빡넓은 모영순보다 하이델이 진리지?
CM하이델 2019.11.26
왜 우리 이쁜 모영순님 델꾸 그래요 -_-^
마수수 2019.11.26
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
여수수 2019.11.27
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
킬디 2019.11.27
인정... 하이델님이 예상외 미인이라
뫙마 2019.11.27
아니 그러면 커피도 미리안사고 출근하고 근무시간에 커피사러간다고? 개꿀직장에 이번 패치 늦게 한 보람이 있잖어?
삭제된 글입니다.
퇴근하고 싶... 아, 아닙니다
여수수 2019.11.27
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ 
흙린 2019.11.27
밥값좀하세요
검은어깨 2019.11.26
한잔하겠나~!
마 두잔해라 이델이형!
4시에 두 잔째 커피 타러 갈꺼예요 ㅋㅋㅋ
데인저클로즈 2019.11.26
갔다왔나요!?!!?
피카츄번개공격 2019.11.26
출근하고 커피먹느라 점검시간 9시로햇다가 자꾸 11시로 하는군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그 분들은 커피 타러 갈 시간도 없어요 ㅠㅠㅠ
Dorito 2019.11.27
ㅠㅠ넘슬프다
채집신 2019.11.26
커피 과하게 드시지 마세오. 위장에 안 좋음 ;ㅅ;
13압도 2019.11.26
10시업무 시작이지만 8시까지 출근일듯 ㅋㅋ
외교술사 2019.11.26
하이델 좋아했다가 이제는 모영순 사랑훼~
♥ㅅ♥
상나나 2019.11.26
어 뭐야 이언니 아직 살아있네
마수수 2019.11.26
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
생존신고 완료(쾅쾅)
푸레시아 2019.11.26
이델누나 대사막 사막여우퀘스트 진행방법 좀 알려줘요
어... 저 거기까지 아직 못갔어요...
뷰티플라 2019.11.26
좋은 패스법이다
이델친구 2019.11.26
이것도 업무의 하나인가요?? 일로 하게되면 재미없을듯...ㅋ
질풍효도의시기 2019.11.26
이델이형 날도 추운데 감기 조심하소
질풍효도의시기 2019.11.26
커피 먹을바엔 뜨끈뜨끈한 국밥 한그릇이 쵝오!
요즘 너모 추워요 ㅠ_ㅠ 모험가님도 감기 조심하세요!
Il화양연화lI 2019.11.26
귀엽고~더블로 긔엽다~모두 화이팅입니다~^^
토끼맛찹쌀떡 2019.11.26
직장에 있으면 그 시간을 진짜 잘 안가죠 저도 공장에서 4시간 일하는데 시간 너무 안가네요 화이팅 하셔요 칼 퇴근 가즈아
언제나 늘 칼퇴근을 위하여 집중력 MAX 모드 !
도혀니아들램 2019.11.26
봐줫으니 뭣좀 줘야지~~~~성수라든가.
너의취향은 2019.11.26
재미있게 잘 볼께요. ^^ 모든 직장인들 화이팅!
감사합니다! ㅋㅋㅋ 너의취향은 님도 화이팅~
FOURM 2019.11.26
ㅇ_<
격노한꿈별이와모영순 2019.11.26
ㅇ_<
의라 2019.11.26
@격노한꿈별이와모영순 꺼져!
격노한꿈별이와모영순 2019.11.26
이델님 붉은사막 언제나와여??
저도 궁금합니다(진지)
Cash짱 2019.11.26
하긴 현실에선 커피가 물약이지
아라리오옹 2019.11.26
출근이 10시면 개꿀아니에요....??????
대신 공식적인 퇴근 시간은 7시죵! (10시 출근하고 6시 퇴근하고 싶은 1인...)
은프 2019.11.26
바리스타는 검사모 하나연?
대전찌질왕 2019.11.26
직업무료 변경및추출다공짜로주세요 린2이겨야되니까
쿠크다스1 2019.11.26
수고했다~ 빵줘라~~
문원 2019.11.26
영순이 아이린 하이델 쓰리샷부탁
쪼꼬맛쪼꼬칩 2019.11.26
역시 울 이델언뉘♥ 그림체도 이델언뉘 마음과 같이 넘모 아름답고 귀엽자낫 ♥♥♥♥