[모영순 1주년] 에단/모영순님 1주년 축하드립니다~~~ :) 2020-07-27 23:04 길리셔

벌써 1주년이라니~~ 시간 진짜 빠른 것 같아요.

항상 모영순님 덕분에 이벤트와 업데이트 재밌게 보고있는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

(에이든님과 아이린님이 섭섭해 하실거 같지만... 두 분들도 소중한 존재랍니다...? ;;;   하지만 모영순님이 0순위인건 변하지 않아요 ㅋㅋㅋ)

영상에서 다양한 모습도 보여주시고, 라이브에서도 유저분들이 한마디 한마디 다 빠지지 않게 캐치하시려고 노력하시는 모습과 멘붕 에이든님을 옆에서 케어 하느라 많이 힘드시겠지만ㅋㅋㅋㅋ 노력하시는 만큼 영상도 잘 나오는것 같아서 항상 재밌게 보고 있습니다.~^^

(저번에 복날 영상에서 하이라이트 부분 정리한 댓글 올렸는데, 찐인지 짭인지 모르겠지만 모영순님 닉네임이 좋아요 눌러줘서 순간 심쿵했습니다. ㅋㅋㅋ 카나페 의상도 찰떡이라는 건 안 비밀)

1주년 기념으로 영지관리인 모영순은 나오지 않는 건가요...? 꼭 내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무과금이어도 그건 항상 질러놓을께요 ㅜㅠ

엄청난 주접글들을 많이 읽으시거나 읽으셨겠지만 한마디만 하겠습니다.

"의사 선생님 저 배가 아파서 왔는데요..."
"...드세요..."
"...네?"
"...드시라고요..."
"...뭘요?..."
"모영순 당신은 이미 레전드시라고요"

.......................................................................넵...화이팅하세요 ㅋㅋㅋㅋ

길리셔

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글12
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2