태고 광원석 제작하는 방법|일타강사 에이든 EP.21 2020-11-10 15:43 CM에이든

안녕하세요. 검은사막 모바일, 일타강사 CM에이든입니다

11월 2주차에 업데이트된 태고 광원석 제작 방법에 대해 안내드립니다.

아래 안내드린 영상을 참고 바라며, 11월 4주차 업데이트 점검 전까지 광원석 무료 추출 이벤트도 잊지마세요!

궁금하신 점이 있으시면 언제든지 ✍아래 댓글을 남겨주세요!

검은사막 모바일, 쉽고 짧게 CM에이든이 직접 가르쳐드립니다.

※ 본 콘텐츠는 2020.11.10 12:00 기준으로 작성되었습니다.

※ 추후 데이터상 혹은 업데이트에 따라 변동이 있을 수 있으며, 내용에 오류가 있을 시 수정이 있을 수도 있습니다.

너구리우쓰 2020-11-10 15:52
SH희 2020-11-10 15:56
오홍 감사합니다
딜쟁이 2020-11-10 15:57
베르에르엘 2020-11-10 16:26
그럼 기존에 1번슬롯에 장착하고 있던 광원석은 그냥 사라져버린건가요?
아찔이 2020-11-10 16:29
우편으로
베르에르엘 2020-11-10 17:20
@아찔이 아~ 우편에 있네요ㅎ 감사합니다 ^^
루다는귀욤깡패 2020-11-10 16:41
...
깜장여우가 2020-11-10 23:41
태고 광원석제작이 안됩니다.
재료는 있는데 심연 수량도 확인이 되는데 활성이 안되네요.
제작하기 위한 다른 방법이 있는건가요?
나주야 2020-11-11 10:12
심연 광원석 여러개가 있을 경우 직접 눌러서 1개 선택하면 태고 제작 가능합니다~
깜장여우가 2020-11-15 13:52
@나주야 답변 감사합니다.
광원석을 클릭해서 선택을 안해서 안됐던거였습니다.
클릭부위에 따라 안될수도 있었습니다. ^^

일타강사님은 함 알려주고나서 암 관심도 없나봐요.
삭제된 글입니다.
차장군 2020-11-12 07:40
어떤 재료가 필요한지? 심연광원석 몇개,빛의성수 몇개,...
제작이 않되네요.
노을의연가 2020-11-12 12:20
저도 태고 광원석제작이 안됩니다.
재료도 있고 하나 콕 찝어서 해도 활성이 안되네요.
청백전 2020-11-13 14:20
강화확률 에미디졋음

돈잇어도 석판도 구하기힘듬 ㅋ
사이비대순진리회 2020-11-13 17:24
파편 350만개 까서 심연 광원석 몇십개 나오는데 공,공,공15는 2개 나오더라 대부분 잡쓰레기들만 주는거 너무 한다 안그러냐?