신규 클래스 미리보기 - 노바(NOVA)|일타강사 에이든 EP.22 2020-12-19 12:08 CM에이든
안녕하세요. 일타강사 CM에이든입니다!

영원히 타오르는 별,
12월 22일(화) 신규 클래스 노바가 업데이트됩니다!

친위대의 영령을 소환하여 공격과 방어는 물론이고,
강력하고 묵직한 철퇴로 적을 제압하는 플레이까지!

지금 바로 노바 기술을 먼저 만나보세요!

❄신규 클래스 '노바' 사전생성 이벤트 진행 中
사전 생성 이벤트 자세히 보기: https://bit.ly/37bOGKV

※ 본 콘텐츠는 2020.12.19 12:00 기준으로 작성되었습니다.
※ 추후 데이터 상 변동이 있을 수 있으며, 내용에 오류가 있을 시 수정이 있을 수도 있습니다.
부캐엉 2020-12-19 12:11
그냥 원거리 카운터 클래스네요..
언젠가 나올지 알았지만 ㅎㄷㄷ;;;
불엔리온스가문 2020-12-21 12:25
솔직히 원거리카운터나올거라 전예상했습 원거리와근점사이 밸러스조율하는 테 카운터클래스있으면 확실히 원거리틸러분들 전략적으로 머리구리가생각은 뜹 핑결않걸라고 노바스킬보면 핑결만 3개스킬에 존재합 저거노바에게 팔참비면 그냥조용히 저박고있야합 핑결테분에 넉백과동일하게 (수정됨)
메인 2020-12-19 12:22
에이든형 주말인데 열일하시네;
테일러 2020-12-19 12:24
노바.. 장난 아니네요;; 밸런스... (수정됨)
불엔리온스가문 2020-12-21 12:27
어짜비 수라각성처럼 핑결일부는 스킬소멸될거임 전클래스배치테 수라각설처럼될운명이 보임
하백 2020-12-19 12:35
생각보다 컨이 좀 필요한 캐릭터 같네요. 방패, 끌어오기 타이밍을 적절히 해야 될듯 ㅎㅎ
휴면명0930418 2020-12-19 12:41
이니쉬 스킬이 없나?
고양이이름은양이 2020-12-19 15:36
있자나요.. 돌진기 당기기..
삭제된 글입니다.
불엔리온스가문 2020-12-21 12:28
@지효 콤보가능합 노바스킬잘보면 아저연결테는 연쇄스킬트릴있습
딜쟁이 2020-12-19 13:18
오우..... 기대됩니다
자귀62 2020-12-19 13:30
ㅗㅜ~~~기대할게.
람스어번 2020-12-19 13:31
맙소사... 폰이.. 팔라딘 이였어? 날빛에.. 섬광베기 쓰네... 허허헝.. (수정됨)
1기 2020-12-19 13:35
우왕 굿굿 너무 멋지당
세인트앤드류스 2020-12-19 17:02
멋지네요! 기대 됩니다.