신규 클래스 미리보기 - 커세어(Corsair)|일타강사 에이든 EP.26 2021-06-25 18:25 CM에이든

안녕하세요! 검은사막 모바일, 일타강사 CM에이든입니다!

유연하게 늘어나는 검 세레나카와 파도의 힘이 담긴 바다의 보물 마레카로 무장한 커세어는  

로프를 이용한 고유의 이동기를 바탕으로 물 흐르듯이 연계되는 자유로운 검술을 구사할 수 있는 근거리 캐릭터입니다. 

낭만 고래들이 노래할 거대한 해일, 파도의 주인, 신규 캐릭터 「커세어」를 만나보세요!

네려리우스 2021-06-25 18:26
ㄹㅇㅋㅋ
이시국대한 2021-06-25 18:39
A든😍 (수정됨)
정보처리기술사 2021-06-25 19:37
커세어 잘 뽑긴 했음메~~~~~ 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
길리아 2021-06-26 22:39
솔라와는 반대 속성인데 솔라리스에게는 데미지가 두배가 들어가려나??
삭제된 글입니다.
WITH검은별 2021-06-27 21:08
다 필요없고 커세어 기본 커마 위 영상이랑 똑같이 출시해주세요~ 기본 커마 해도 해도 너무해요~
저걸 저렇게 출시하도록 승인하는 팀장은 직무유기다~~
이브다구 2021-06-27 22:56
굿
안틀레아 2021-06-28 00:36
시원해보인다 구려도 일단 가오는 합격
삭제된 글입니다.
키보드반짝거림 2021-06-28 10:51
1분 20초 휘몰아치는 파도?
시인의찻집 2021-06-28 16:15
언제부터접속되나요
모험가1000076956 2021-07-21 23:09
보고서는
천상천지창조 2021-06-29 08:05
육지에서 인어처럼 다니기 ㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
모험가1000040973 2021-06-29 14:17
A
물망추 2021-07-09 18:58
👍