[안내] 4월 10일(금) 대전 콘텐츠 임시 이용 제한 안내 (11:30 완료) 2020-04-09 17:59 검은사막 모바일

[4/10 11:30 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

대전 콘텐츠 안정화 작업이 완료되어 임시 제한 조치하였던

랭킹전, 일반 대전, 라모네스 전장을 이용하실 수 있습니다.

다소 갑작스러운 임시 이용 제한으로 불편을 끼친 점 사과드리며

보다 안정적이고 만족스러운 콘텐츠를 경험하실 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

4/10(금) 10:30 부터 약 1시간 동안  대전 콘텐츠 안정화를 위해 

랭킹전, 일반 대전, 라모네스 전장을 임시 이용 제한할 예정입니다.

모험가 여러분께 보다 안정적으로 콘텐츠를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

■ 대전 콘텐츠 임시 제한 안내

- 일시: 4/10(금) 10:30 ~ 11:30

- 영향: 랭킹전, 일반 대전, 라모네스 전장 이용 불가

※ 친선 대련장, 자유 결투장은 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

콘텐츠 안정화 작업에 관한 변동 사항이 발생할 시

본 공지를 통해 신속하게 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

휴면명7470046 2020-04-09 18:00
홍련충 난입
휴면명7434548 2020-04-09 19:11
유저들의 홍련 돌려줘라~~~
;;
전주패황 2020-04-09 18:00
이게 문제가 아니잖아 지금
나의시인 2020-04-09 18:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 어이가없어서
July 2020-04-09 18:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠온 2020-04-09 18:09
야 이 펄없들아.... 지금 포럼 보고도 상황파악 제대로 안되는거냐... 너희들의 개 ㅆ 마이웨이 운영방식은 볼때 마다 감탄스럽다 정말👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜
휴면명7420379 2020-04-09 18:09
홍련 관련 댓글로 도배될 건 뻔하고
그렇다고 글을 안 쓸 수는 없는 노릇이고
최대한 버티고 버티다 글 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 여기 회사는 하는 짓이 훤하냐 (수정됨)
아이즈원 2020-04-09 18:38
와 진짜...10시전에 올려야할 공지를 오후6시에 올리네요 ㄷㄷ
그냥 넘어가지 왜 올린거지 ㅋㅋ
유별희 2020-04-09 18:09
아니 저기요 홍련 이펙말하자나 어쩔거냐고
휴면명7409338 2020-04-09 18:18
ㅋㅋㅋ 행동이 박명수 같네
휴면명7074882 2020-04-09 18:18
아~~눼눼
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7496710 2020-04-09 18:21
아놔 이게 급한거임? 진짜 펄업 어이가 없네 ㅎㅎ
휴면명7002088 2020-04-09 18:22
그치?어쩐지 이상했어