[안내] 대전 콘텐츠 임시 이용 제한 안내 (13:37 ~ 18:02, 제한 해제) 2021-07-27 13:41 검은사막 모바일

[7/27 18:00, 갱신] 

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.   

임시 조치를 통해 대전 콘텐츠 이용 시 간헐적으로 매치가 종료되지 않는 현상을 수정하여, 

임시로 적용한 이용 제한 조치를 해제하여 안내해 드립니다. 

현재 대전 콘텐츠는 정상적으로 이용할 수 있습니다. 

해당 현상으로 인해 이용에 불편을 드려 다시 한 번 사과를 드립니다. 

[대전 콘텐츠 임시 이용 제한 해제 안내] 

- 일시: 7월 27일(화) 18:01 해제 

- 영향: 대전 콘텐츠 정상 이용 가능 

보다 안정적인 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.  

감사합니다. 

[7/27 13:37, 최초 공지]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

먼저, 안내에 앞서 안정적인 게임 이용 환경에 불편을 드려 죄송합니다. 

현재, 대전 콘텐츠 이용 시 간헐적으로 매치가 종료되지 않는 현상이 확인되어, 

해당 콘텐츠를 임시로 이용 제한 조치하였습니다. 

[대전 콘텐츠 임시 이용 제한] 
■ 적용 일시: 7월 27일(화) 13:37 ~ 추가 안내 시 
■ 영향: 투기장 일반전/랭킹전, 라모네스 전장, 태양의 전장, 테르미안 물총 축제 등 대전 콘텐츠 이용 불가 

발생 원인을 확인 중에 있으며, 신속하게 해결하기 위해 노력하겠습니다. 

추가로 확인되는 내용은 본 공지를 통해 안내드리겠습니다. 

불편을 드려 거듭 죄송합니다. 

휴면명7326320 2021-07-27 13:44
물총 빵야 빵야
휴면명8097947 2021-07-27 13:45
내일 태전 못 할 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
zerosky 2021-07-27 15:10
뭔게임이 패치만 하면 멀쩡한게 병신이 되냐.. 재주라면 재주네 참
불엔리온스가문 2021-07-27 15:47
맞아요 펄업하나제우는 있나보네요 멀쩡한 것이 오작동이어 문제시작 다른게임사에 게임업데이트해도 먼일나지않는 데 펄어비스회사에 게임이런일생기네
이시국대한 2021-07-27 15:20
🧙
무극 2021-07-27 16:51
이번 이야기 퀘스트 받으면 영지 내에서 공헌도 퀘스트 안받아지는 버그가 있습니다
물총 시간대를 바꿔주지 밥먹는 시간대에 하네
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
분홍아씨 2021-07-27 18:19
안되요 지금 물총 파티해산만 30분째임
휴면명7702145 2021-07-27 18:27
뭐가 제한해제에요 지금도 안되요 물총
차불리 2021-07-27 18:32
물총 이벤트는 많은 인원도 커버가 안되나요??????????????????
11트윙클 2021-07-27 18:33
물총안됨~~😂
찬란한빛을향해걸어 2021-07-27 20:40
혼돈의균돌 돌파 했는데 10아닌 1올랐서요 이건 오류 같은데요 확인좀 부탁드립니다 운영자님.시간은 8.30분경 정도에ㆍ (수정됨)
찬란한빛을향해걸어 2021-07-27 20:55
지금은 뭐가 오류가 많네요ㆍㆍ