[점검] 7월 30일(토) 매치 서버 임시 점검 안내 (11:00 ~ 11:30) (7/30 11:30, 완료) 2022-07-29 19:39 검은사막 모바일

점검 안내

[7/30 11:30 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

7월 30일(토) 매치 서버 임시 점검이 완료되어 모든 대전 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다. 

매치 서버 임시 점검

- 일시: 7월 30일(토) 11:00 ~ 11:30

- 영향 : 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용 : 태양의 전장 : 칼페온 방어전 일부 밸런스 수정, 아투마흐 콘텐츠에서 제왕 그리폰이 등장 하지 않는 현상 수정

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로
사과드립니다
.    

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

7월 30일(토) 11:00부터 매치 서버 임시 점검이 예정되어 있어 안내해 드립니다.

아래의 일정을 확인하시어 보다 원활하게 게임을 이용하실 수 있길 바라며

갑작스러운 임시 점검 소식으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

매치 서버 임시 점검 안내

- 일시: 7월 30일(토) 11:00 ~ 11:30

- 영향 : 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용 : 태양의 전장 : 칼페온 방어전 일부 밸런스 수정, 아투마흐 콘텐츠에서 제왕 그리폰이 등장 하지 않는 현상 수정 (7/29 23:57, 내용 추가)

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로
사과드립니다
.    

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다.

진디김치 2022-07-30 00:42
태양의 전장 : 칼페온 방어전 일부 밸런스?

왜 칼페온 방어전이얌?

태양의 전장 : 공성측 일방적인 똥고쇼 아닌가? 수성 측 대포 다 깨고 그냥 오토 누르고 기방만 해도 이기잔아?
수호자 2022-07-30 10:57
S105g 사용중인데 외형변경들어가니 그래픽이 이상합니다.