실비아 여신상 업데이트! '모'아시스, 드디어 시즌2! 2020-10-13 16:03 검은사막 모바일

모험가 여러분 안녕하세요. 

모험가님들께 오아시스가 되어드릴 '모아시스' ! 

모아시스는 2주에 한 번, 점검 시간을 틈타 MC 모영순과 CM 에이든이 모험가 여러분들과 소통하고 

그 주 업데이트 소식과 이벤트 소식을 누구보다 빨리 전해드리는 검은사막 모바일의 정규 방송 입니다. 

검은사막 모바일을 사랑해주시는 모험가분들을 위해 매 방송마다 작은 이벤트를 진행하고 있으니 많은 시청 부탁드립니다. 

욕나온다님이죠끄튼거 2020-10-13 16:34
소통같은소리하네ㅎ
깜붕어 2020-10-13 21:25
소통은 개뿔 직업밸런스가 겁나 시급한데 이상한거나 패치하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 플레처 아크매지션 온라인됬는데 왜 밸런스 패치를 안하는거냐?
밸런스패치 안할꺼면 플레처 아크매지션빼고 다른직업들 다 지워라
이모하고싶은거해 2020-10-13 17:02
광원석 확장판 10만은화에 판매하던거 안 보이네요
삭제 하신건가여?
깜붕어 2020-10-13 21:25
소통은 개뿔 직업밸런스가 겁나 시급한데 이상한거나 패치하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 플레처 아크매지션 온라인됬는데 왜 밸런스 패치를 안하는거냐?
밸런스패치 안할꺼면 플레처 아크매지션빼고 다른직업들 다 지워라
ID친절한금자씨 2020-10-13 23:14
광원석판구매가 10월1주차에 예고되는 [10월 2주차 업데이트시 판매종료예정상품]에는 명시가 안되있었는데, 아무 공지없이 10월 6일에 판매종료가 되면 직변하는분들이나 뉴비 & 복귀분들께선 혼란스러우실꺼라 생각되네요.
빈 광원석판 구매는 태고광원석 출시와 연관성이 없을것같은데...언제쯤 개선될련지요?
수단테 2020-10-13 23:32
닌자는 언제 나옴? ㅜㅜ 아 그것만 기다리면서 있는데
큰형이다 2020-10-13 23:52
소똥이겠지
샴푸한잔 2020-10-14 09:43
어딜가나 꼬인사람들은 많으니 상처받지마시구 앞으로 유저들 위해서 신경많이써주세요 ~ 코로나 조심하시구요 :)
깜붕어 2020-10-14 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아크매지션이나 플레처가 본케냐?
다른직업하는사람들은 이렇게 말 못할텐데?
샴푸한잔 2020-10-15 13:44
@깜붕어 낭랑이에요 :)
왕대박 2020-10-14 21:23
능력 없는 놈들만 남아 있나봄? 점검 하고나면 항상 버그 생김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속삭이는검 2020-10-15 13:01
귀를 닫고 본인들 말만하는게 소통인가요 하다못해 저지른거나 수습이라도 하던가요
발해강국 2020-10-16 15:55
도토리얼 모르고 취소했더니 영지에 다시는 여신상 세울수 없는데 방법 좀ㅁ요