마고리아 해역 오픈! 모아시스 14화 2020-10-28 10:54 검은사막 모바일

모험가 여러분 안녕하세요. 

모험가님들께 오아시스가 되어드릴 '모아시스' ! 

모아시스는 2주에 한 번, 점검 시간을 틈타 MC 모영순과 CM 에이든이 모험가 여러분들과 소통하고 

그 주 업데이트 소식과 이벤트 소식을 누구보다 빨리 전해드리는 검은사막 모바일의 정규 방송 입니다. 

검은사막 모바일을 사랑해주시는 모험가분들을 위해 매 방송마다 작은 이벤트를 진행하고 있으니 많은 시청 부탁드립니다. 

Alzaha 2020-10-29 18:29
유저들 씹고 대양업데이트 할거면 똑바로좀해요; 타겟팅이 됬다 안됬다하는건 뭔 버근가요? 몹들은 날때리는데 타겟팅이안되니까 자동전투눌러봤자 그냥뚜들겨맞는데요 마고리아 해적이벤트하려는데 타겟팅이안되니까 그냥계속맞다죽어요.
그리고 펄 회수하려는건가요? 해역에하나씩은 리스폰 포안트를 만들어야죠; 위처럼 ㅈ같은 버그때문에 죽으면 레마섬에서부터 또 1400 ㅋㅋ 펄 회수가목적이면 잘한패치네요 심지어 가속게이지 활성화되있는디 누르면 다안차서 안된다는 뻘소리나하고
마음이아프냐 2020-11-19 16:19
포탄이 너무 많으면 숙제라 얘기하고
적으면 게임 플레이 하기 너무 적다고 하고
근데 포탄4강 장갑5강 기준에
마고리아 일반 5-6방
거친 래밸2 몹들 10방 이상 나옵니다
근데 주간퀘가 50마리 잡는거면
너무 불가능한 얘기 아닌가 싶어요
유령선도 잡아야하고
다들 포탄이 없어서 그런거지 유령선이
레마섬까지 내려왔네요

유령선도 칸처럼 포탄 소비가 안되게 하거나
퀘스트중에 포탄 수급이 가능하게 해주면 좋지 않을까
싶기도하고
물론 제일 원하는건 포탄 무제한이지만 그건
불가능하겠죠 ㅠㅠ
먹어보고 2020-11-21 10:23
주는 포탄으로 퀘 절반도 못하네....현상수배도 30마리 못잡고 포탄 아끼겠다고 1마리짜 잡는데, 유령퀘 해야 하는데 4발이 모질라..