[패치] 용의 요람 입장 시 출전 캐릭터가 전투력이 낮은 순서로 선택되는 현상 등 2건 수정 2020-07-15 15:04 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

7 15() 적용될 패치 내용을 안내해드립니다. 
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다. 

본 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다. 
다운로드 전, 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행하여주시길 부탁드립니다.

■ 용의 요람 
- 용의 요람 입장 시 출전 캐릭터가 전투력이 낮은 순서대로 자동 선택되는 현상을 수정하였습니다. 
- 용의 요람 입장 창의 출전 버튼 주변에 테두리가 노출되지 않는 현상을 수정하였습니다.

더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

허당 2020-07-15 16:08
⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋
슈엔야 2020-07-15 16:55
처음에는 수련의 탑(엘리언+하둠) 다보내고 나서 남은 케릭이 출전하는 걸로 알았어요...그게 버그였구나...수정되어서 다행임~ (수정됨)
기쁨의향연 2020-07-15 19:47
투력 낮은 애든 보내면 무슨 이득이라도 있나했음ㅎㅎ
대앙의시대 2020-07-15 20:00
제발 카메라 고정 시점좀 만들어줘요
모바일로 하는 사람도 있는데
태전할때 카메라 자꾸 줌인되는데
스마트폰 개임인데 스마트폰으로는 태스트 안해보나?
기본적인 편의 기능이나 좀 개선해주세여 (수정됨)