안녕하세요 이번에 하이델 연회 개편을 보면서 투기장/라모네스에 대한 이벤트 건의하나 올려봅니다. 2021-06-19 20:35 게임빌

안녕하세요 검은사막 모바일을 즐기고있는 유저입니다.

이번에 하이델 연회의 개편부분에 투기장/라모네스 부분 중 일반 투기장을 용병급 이상만 참여할수있는 랭크시스템을 주입한다 하셨는데 투기장을 즐겨하는 유저로써 하나 건의를 드리자면 지금 검사모에서는 투기장 시스템에 2개의 시스템이 존재하는데 하나는 점수기반을 하여 보상을 주는 랭크투기장 또 하나는 점수말고 투기장 경험치만 얻을수 있는 일반 투기장이 있는데요 랭크 투기장 뭐 아예 동투로 해달라 이런거 많이 문의해 봤지만 네 이해합니다. 과금러들 투력높은사람들을 위한 컨텐츠라는거 이거라도 있어야겠다는거 알겠어요 근데 이번 투기장 개편에 용병급 이상만 참여할수있는 동투 랭크시스템을 이벤트로 도입하겠다?????진짜 아예 쌩자본없이 하는 플레이어들 게임방식 몰라서 투력자체가 낮으신분들은 참여를 아예 못하게 하겠다?이렇게 밖에 안보입니다. 일부 이런 유저들은 뭐 용병이상 영웅 찍으신 분들도 있겠죠 근데 더 낮으신분들이 대다수입니다.

!이벤트 마저 저희 같은 투력 낮은 유저들을 버리지 말아주세요. 제발 부탁입니다.!

게임빌

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글40
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0