제발 월보좀 쉽게 해주세요 2021-07-30 01:52 chanson
공략도 없고 그냥 숙제인데 피통 늘려놓고 방치하니 1년정도 고통받는것 같네요 짧게는 10분에서 길게는 30분까지 죽으면 다시 가는것을 반복하고 시간 지나면 강제종료까지 정말 허탈하고 화나네요 칸은 정말 너무 심하네요 차라리 필드보스만 만들던지 숙제보스는 엄청 만들어놓고 다 시간때우기용 성취감도 공략의 재미도 없고 어차피 역할도 없이 투력으로 그냥 때려잡는건데 너무 심한거 아닌가요 이게 재밌다고 생각하시나요 차라리 기믹이나 여러가지 전략적 요소들을 많이 넣고 횟수를 줄여서 감히 도전할 생각을 못하게 만들면 오히려 도전욕구와 성취감을 더 줄 수 있을 것 같네요

chanson

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
휴면명8097947 2021-07-30 18:43
"다 시간때우기용 성취감도 공략의 재미도 없고 어차피 역할도 없이 투력으로 그냥 때려잡는건데"
이 부분에서 동감이요

빨리잡으면 2분 오래 걸리면 10분정도 밖에 안 걸리지만
뭐 지루하니 월보에서의 템 얻는 재미도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ