각성된 장신구 각성마력각인 미삭제후 각성해제시 거래불가 버그 2021-12-06 23:17 Makenzie
거래가능한 강화된 각성 장신구 2단계 각성마력강인 미삭제 하고 추출소에서 각성 해제후 일반각인 삭제만 적용 됨 2단계 각성각인 삭제불가 되며 거래소에 등록 할수 없음

정리하면 강화/각성된 장식구 1/2단계 마력각인 미삭제후 추출소 각성 해제후 1단계 마력각인만 삭제 기능 2단계 미. 구. 연. 삭제 할수 없음 거래소 등록 불가 내용알림 ㅡ.,ㅡ;;;; 우연히 알게됨 정석은 마력가인 1/2단계 삭제후 추출하지만 반대로 하면 판매불가 음.....장신구 각성 하고 추출 기능 나온지 쫌 될을껀데 이거 하나 확인 못하낭 ㅋㅋ 역시 겜시작한지 얼마 않된 유저가 찾게 하고 3년 넘었는데 운영을 참 개잘함ㅋㅋ 유저들 빡치게 하기 오지게 잘함ㅋㅋㅋ
방법을 찾아봄 다시 각성하고 2단계 마력각인 삭제후 다시 각성삭제후 거래소 등록 해야됨 이럴꺼면 라이브섭이라 하지말고 국내섭 정식 테섭이라 하지 개. 노. 답.

이글보시고 한번 해보세여 뻥인지 않인지 하지만 게임도 않하는 사람들 한테 말해봤자 수정할지 모르겠지만여 "절래~절래~"

Makenzie

• 작성한 글129
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천96