[유튜브 이벤트] 퀴부천사가 퀴부를 안할라고 해요... 🎁 #퀴즈이벤트 2021-06-24 16:21 CM에이든

안녕하세요, 퀴부천사 CM에이든입니다!

아래 주어진 영상 퀴즈를 보시고 유튜브 채널에 영상 댓글에 문제의 정답과 가문명을 남겨주시면 추첨을 통해

총 10명에게 문화상품권 1만원권을 전달해드리겠습니다!
당첨자 발표는 다음주 목요일에 유튜브 공식 채널에서 커뮤니티나 영상을 통해 안내드릴 예정입니다.

PS. 막냉이 : 
안녕하세요~! 막냉이입니다! 앞으로는 창피해서 밖에서는 못하겠네요 😂
당첨자 발표는 다음주 목요일에 커뮤니티나 영상을 통해 안내드리겠습니다:)

이번 문제의 힌트는 다섯 글자 입니다... 진짜 어렵죠..?ㅠ

라이 2021-06-24 16:27
1등
이히헷 2021-06-24 16:39
정답 : 말타고 가다가 내려서 스킬 날리다 몹한테 쳐맞고 다음에 두고보자! 하면서 마을 부활하는 에이든.
CM에이든 2021-06-24 16:48
이야 그럴사하지만 아닙니다. ❌
하지마 좋은 시나리오군요. 다음에 참고하겠습니다.
불엔리온스가문 2021-06-24 22:24
그리고 가문의 클래스가 왔어 말합니다
다른클래스:전투가않되면은 저같지가겠습니다. 에이든영주님

지켜보는 수수께끼 클래스:여기가 검은사막이라는 세계지 흑정령? 저자도와주자고 그럼이세계의 모험에 도움때는 걸얻을 수있을 거야

이계에서 너머온 모험가의 새로운만남 이야기에요 에이든님 저는 저모험가보다 스토리에 세계관 만듭니다. (수정됨)
율아 2021-06-25 00:41
@불엔리온스가문 무슨 병이 있니? 어디 아퍼?
BUGATTI 2021-06-25 17:24
ㅋㅋㅋㅋ이것밖에 안떠오르는데 아쉽군요 너무 어렵네요
가가아아2 2021-06-24 17:31
전투플러스
무료부활액션?
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
빰싸다구 2021-06-24 18:10
정답 : 나이트메어 (수정됨)
삭제된 글입니다.
Pro생활러 2021-06-24 18:19
정답 : 신캐에이든
빵집남자 2021-06-24 18:39
나이트메어
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.