[소식지] 4월 16일(화) 업데이트 사전 안내 2024-04-12 18:00 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 4월 16일(화) 업데이트 점검에 앞서, 

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다. 

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다. 

업데이트 사전 안내

- 4월 16일(화) 업데이트 점검 후 검은 사당 신규 우두머리와 난이도가 추가될 예정입니다.

ㆍ 모험가님께서는 검은 사당 콘텐츠 이용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

- 4월 16일(화) 업데이트 점검 후 장비 제작식 2종이 추가될 예정입니다.

ㆍ 0단계 피어나는 그림자 장비를 재료로 사용해, +8단계 혼돈/새벽 장비로 돌아갈 수 있는 제작식이 추가됩니다.

ㆍ 피어나는 혼돈의 장비를 재료로 사용하는 피어나는 새벽의 장비 제작식이 추가됩니다.

- 4월 16일(화) 업데이트 점검 후 홍익의 불꽃, 아크라드, 혼돈의 축을 이용하는 신규 제작식이 추가될 예정입니다.

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다. 

이벤트 

종료 일시 

주사위 획득 매일 임무 

4월 16일(화) 09:00 

흑정령의 모험 

호랑이 가죽 수집 이벤트! 

감사합니다.

덩치 (125.135.*.135) 2024-04-12 18:15
소제목 신규 장비-> 신규 제작식으로 바꿔야할듯 하네요
에버가든 (59.11.*.191) 2024-04-12 19:07
아마 갑옷등 나올것 같습니다
탄원 (121.165.*.239) 2024-04-12 18:20
신규 지역 -> 신규 제작식
zerosky (59.24.*.25) 2024-04-12 19:42
제발 투구 불꽃3 갑옷4하자 니네가 생각이 있다면..
장수말벌 (125.238.*.144) 2024-04-13 11:27
피어나는 혼돈의원석 분해기능도 부탁드립니다 주무기원석있는줄모르고 주무기로 만들었네요
친절한모험가체다라면 (118.235.*.137) 2024-04-16 07:16
그건 님이 주무기원석이 있던게아니라 선택권으로 받아서 생긴거에요
태자무휼 (39.125.*.3) 2024-04-14 19:57
아이패드 설산,사막 튀기는 현상점 제발 잡아주세요.. 5년동안 참았음
민트향기 (211.234.*.41) 2024-04-14 23:25
모바일 게임 이라는걸 생각좀 하고 개발좀해라 편의성1도 없냐 점점더
보고싶다BTS (121.169.*.68) 2024-04-15 21:14
음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
죽 어. 라 해야.
되지도 안는데 또멀 추가 하냐. 현질이 답인가
보고싶다BTS (121.169.*.68) 2024-04-15 21:16
대양 몹이나 많이 풀던가 퀘스트 하기 지. 랄 맛네 졸 리기만하고. 몹은 보이지도 안고
보고싶다BTS (121.169.*.68) 2024-04-15 21:19
세레칸의 땅. 요것도 꾸리하고 에라이