[소식지] 5월 7일(화) 업데이트 사전 안내 2024-05-03 18:32 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 5월 7일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다. 

점검 사전 안내

- 5월 7일(화) ‘투혼을 담은 특별 지원!’ 이벤트가 종료될 예정입니다.

ㆍ 이벤트 기간 중 개별 전이 1 은화, 전체 전이 100 은화, 기억 각인 장착/추출을 1만 은화로 진행할 수 있습니다.

ㆍ 해당 이벤트를 모두 완료하신 모험가님께는 5월 7일(화) 업데이트 점검 중 '클래스 변경 선택 상자(30일)' 1개를 추가 지급해 드릴 예정이니, 업데이트 점검 전 이벤트를 모두 완료하시기를 권장해 드립니다.

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다. 

이벤트 

종료 일시 

어린이날 풍선 다발 돌파 이벤트 

5월 7일(화) 09:00 

투혼을 담은 특별 지원! 

돌림판 이벤트 

돌림판 이용권 지원 이벤트 

쾌속 성장 매일 임무! 

아술라 도적단 

5월 3일(금) 23:59 

감사합니다.

꿈이였을까 (118.235.*.118) 2024-05-03 19:24
ㅇㅇ
백화무결 (218.154.*.95) 2024-05-04 17:48
시련 고대돌아도 투력보상 없네요..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
찐사랑 (175.125.*.14) 2024-05-06 21:31
이럴거면 그냥 올리지마세요..
아루인 (211.49.*.84) 2024-05-06 21:49
업데이트 사전안내를 해 이벤트종료 안내를 하지말고