제가 요즘 뜸해지고 근황과 푸념 2024-05-08 18:27 엉딩팡팡 (118.235.*.230)

그동안 뚜벅이에 쏘카 VIP 전 단계지만

최근 생각이 바껴서 중고로 차량 하나 사고

올해에는 따님과 여행을 많이 다니고 있어요!

요번에 따님이 다쳐서 많이 느꼇습니다.

이동수단이 중요하다는걸요.

이놈의 나라는 어떻히 된게 장애인을 위한것은 아무것도 없습니다.

각자도생해야죠.

따님이 5살 생일이 됫다고 그동안 받던 모든 재활과 운동 치료 등등 보조가 다 끊겼습니다.

사설 센터 뿐이 없네요...

나라에서 지원해주는 기준이 몬줄 아시나요?

치료가 해서 고쳐지는 병이면 지원해줌

안고쳐지는 병이면 지원없음

이게 몬 소리인지 하...

아무튼 요즘 집도 어지럽고 해서 따님과 여행을 많이 다닙니다!

그리고 차를 샀으니 중요한것은 바로 세차죠 ㅋㅋ

아직 세차장을 등록 안햇지만요.

세차 용품은 이거 저거 삿어요!

꽃가루좀 덜날리면 세차장 가볼려고요 ㅎㅎ

다들 날씨가 좋아지니 애외활동 많이 하세요!

엉딩팡팡

• 작성한 글599
  • 작성한 댓글523
  • 보낸 추천117
  • 받은 추천526
쪽쪽이 (211.234.*.122) 2024-05-08 19:11
아빠 힘내세요~ 우리가 있잖아요~ ^0^
엉딩팡팡 (124.53.*.11) 2024-05-08 19:39
감사합니다~ 아빠는 늘 안자요 ㅋㅋ
이시국대한 (119.207.*.51) 2024-05-08 19:12
힘내시고👍
예쁜따님 건강 기원합니다🙋‍♀️
엉딩팡팡 (124.53.*.11) 2024-05-08 19:40
감사합니다! 건강 챙겨 올게요!
빤취 (106.101.*.44) 2024-05-08 19:29
팡팡님의 딸에 대한 애정이 보이지 않아도 정말 사랑하고 있는게 느껴지네요ㅎㅎ
아픈건 누구의 잘못도 아니지요ㅎㅎ팡팡님께서 관리해주는 만큼 그 병이 차차 나아지고, 먼 훗날엔 완치가 되었으면 좋겠네요ㅎㅎ앞으로 더욱더 행복한 날들을 보내시길 바래요!
엉딩팡팡 (124.53.*.11) 2024-05-08 19:40
매일 아침 안아주고 아빠 딸로 태어나줘서 고맙고 사랑해 하고 출근하는데
한단어 한단어 끈어서 사 랑 해 하는데 너무 기분 좋아요 ㅎㅎ
금싸라기 (118.235.*.39) 2024-05-08 19:55
사랑이 넘치는 아빠시네요
글만으로도 전해지는 그 기운에 제가 다 절로 미소가... ^__^
은랑 (106.101.*.78) 2024-05-08 20:23
힘내세요~ 응원 합니다~~
넌나의희망 (211.108.*.135) 2024-05-08 22:11
와 아프고 힘든것에 갇혀있지 않고 따뜻하고 넓은 세상을 보여주는 아버지 사랑이 따님분에게 기적을 만들거 같아요!!
마샤 (49.180.*.114) 2024-05-09 16:16
엉딩이형 화이팅!
유우히 (223.39.*.150) 2024-05-10 12:51
형님과 따님의 건강을 위해 기도 드리겠습니다~*^^*