클래스 추천 좀 해주실 수 있나요? 2024-05-01 10:36 헤로틱 (161.29.*.244)

현재 투력 5만 3천정도 무과금 유저입니다.

현재 클래스는 메구고 얘로 오래 하고 있었는데 이제 좀 질리기도 하고 클래스 변경권을 뿌리길래 다른 직업을 해보고 싶어서 여쭤봅니다.

저는 현재 해외 거주하고 있어서 태전이나 다른 pvp 컨텐츠들 시간이 안맞는 경우도 많고 애초에 별로 즐기지 않아서 그냥 pve 위주로만 하는데요

혹시 사막 설산 하둠 상관없이 준수한 스피드로 사냥 가능하고 사당이나 영광의 길같이 보스전도 나쁘지 않은 직업이 뭐가 있을까요?

헤로틱

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
덩치 (125.135.*.135) 2024-05-01 19:13
현재로선 아크메이지가 제일 부합해 보이네요.
아니면 홍련도 괜찮아보여요
헤로틱 (161.29.*.55) 2024-05-03 20:04
앜메는 처음 시작할때 해봤던 캐릭터라 홍련을 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다!
첫걸음 (175.117.*.10) 2024-05-02 12:35
레가투스 추천드립니다
헤로틱 (161.29.*.55) 2024-05-03 20:05
여캐하는거 좋아해서 홍련으로 해보려고요 ㅎㅎ 추천 감사합니다!
피고지는검 (165.225.*.106) 2024-05-03 16:46
덩치님 말씀대로 아크메이지나 홍련을 추천 드립니다.
답답한 사냥을 싫어하시면 홍련, 조금 여유 있지만 묵직한 사냥을 좋아하신다면 아크메이지 입니다.
반대로 주케릭은 아크메이지로 전이 케릭은 홍련으로 하셔도 좋을거 같습니다.
헤로틱 (161.29.*.55) 2024-05-03 20:04
홍련으로 해봐야겠네요 ㅎㅎ 추천 감사드립니다!