아크메이지 이동기가 낙뢰 뿐인가요? 2024-05-04 21:17 제피란서스 (118.35.*.6)

초령으로 육재시니는 도저히 답이 안나와서(제 기준..콘트롤이 안되더군요..ㅜㅜ) 아크메이지로 직업 변경햇습니다.

다름이 아니라 이캐릭은 이동기가 낙뢰뿐인가요?

초령 하다가 이캐릭하니 이동기가 답답해서.. 태전때 쫓아가거나 도망 칠수가 없더군요..(캐릭 이해도가 아직 떨어져서 그런가봐요..ㅜㅜ)

여하튼 이동기가 낙뢰뿐인가요? 아니면 다른스킬도 잇나요?

낙뢰뿐이면 어떻게 도망이나 쫓아가나요? 조언좀 부탁드립니다.

제피란서스

• 작성한 글17
  • 작성한 댓글31
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
제피란서스 (118.35.*.6) 2024-05-05 06:26
팁 감사합니다!!
라브리프의별 (175.209.*.31) 2024-05-07 22:29
낙뢰는 이동기가 아니라 회피기 기술 입니다.
앜메는 다른 클래스들 처럼 기술 버튼 누르면 길게 이동하는 '기술'은 없습니다.
긴 이동기 같은 모션(?)을 발동하려면 뇌전폭풍 기술을 사용해야 하는데요,
이 기술을 사용하면 '뇌전 질주'라는 효과가 발동합니다.
뇌전 질주(7초) 상태에서 캐릭터가 뛰어가면 몇초 뒤에 번개(?)로 변신해서 몹들과 충돌하지 않고 길게 이동(슈퍼 아머/무적 적용 안됩니다) 가능합니다
빠르게 번개로 변신하려면 뇌폭->낙뢰 또는 전광을 사용하시면 됩니다.
짧은 거리를 이동하는 경우, 전광 기술을 누른 상태에서 이동을 하거나 또는 전류파동 (흐름 On) 모션을 취하는 순간 회피기 사용해서 이동하는 방법도 있습니다.

(수정됨)