[ep.2] CM레이몬드와 함께하는 끝없는 겨울의 산!🏔️ 2주차 : 설산의 풍경편! 2023-06-15 19:00 CM레이몬드

CM채널

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

설산의 풍경 편이라는 주제 답게, 설산의 멋진 풍경을 직접 촬영하여 담아볼 수 있고,
또 설산 풍경에 더 집중해볼 수 있는 이벤트들로 준비가 되어있으니까요!!
재미있게 즐겨주시고, 힘이 나는 예쁜 응원의 댓글도 많이 많이 부탁드려요!💕

🔎 아직 입력하시지 못한 모험가님들을 위한 🎫쿠폰코드!

🏔️끝없는 겨울의 산, 신규 클래스 가디언 업데이트 기념 쿠폰
SULS-ANGU-ARDI-ANS2
🏔️끝없는 겨울의 산 Preview 김창욱 총괄실장의 선물
MOUN-TAIN-OFWI-NTER
🏔️끝없는 겨울의 산 Preview 김주형 개발PD의 선물
GUAR-DIAN-OFWI-NTER

갓청하 2023-06-16 17:39
레이라님 레이몬드님 목소리 넘 좋아요~!!!33 아재 개그도 넘 좋아요 ㅋㅋ
적월비령 2023-06-18 05:42
SULSANGUARDIANS2
휴먼호랑이 2023-06-23 20:32
SULSANGUARDIANS2
은랑 2023-07-30 13:44
그래서 게임패드 키매핑은 언제 고쳐주는데?
나도 이러고 싶지 않은데, 긴탈 4개 버튼 동시 입력은 못 참지!