[크리에이터] 시즌 캐릭터 가이드 영상! (8/7 18:07 내용 최신화) 2023-07-28 19:20 검은사막 모바일
검은사막 모바일 크리에이터의
시즌 캐릭터 가이드 영상을 소개합니다!

순냥튜브가 추천하는 시즌캐릭터 졸업장비 수령 후 세팅하는 법!
졸업 후 쉽게 갈피를 잡을 수 있도록 도움이 되는 영상입니다

순냥튜브 채널에서 추천하는 시즌캐릭터의 추천직업와 쿠폰!
시즌 캐릭터 육성 가이드 1편을 확인해보세요

시즌 캐릭터를 육성하면서 또 중요한 사항!
중요 이야기 퀘스트! 영지, 하둠, 가문캐릭터를 준비할 수 있는
순냥튜브 채널의 시즌캐릭터 육성 가이드 2편을 확인해보세요.

빠른 전투력 성장의 지름길,
영광의 길 가이드를 확인해보세요!
순냥튜브 채널의 육성가이드 3편

신규, 복귀 모험가님 주목!
빠염 모험가님의 맞춤형 시즌캐릭터 가이드 영상을 보고
그대로 시즌캐릭터를 육성해보세요!

빠석봉, 저는 시즌 캐릭터를 키울 테니
모험가 여러분은 대화를 풀어주세요!
빠염 모험가님의 생생한 시즌 캐릭터 육성기를 확인해보세요

위자드와 함께, 신규 복귀 기존 모험가님 모두모두 모여라!
빠염 모험가님의 시즌 캐릭터 2차 육성 라이브 스트리밍을 함께 보세요

전투력 상승에 큰 도움이 되는 지식작에 대한 영상입니다!
전투력 상승이 필요한 모험가님은 꼭 영상을 확인해보세요!

모리츠TV 모험가님의 시즌 캐릭터 강화 가이드!
투발라 장비의 강화 하는 방법과
강화 재료 획득처에 대한 팁 영상을 확인해보세요.

시즌 캐릭터 육성에 꼭 필요한 꿀팁!
육성과 함께 잊지 말고 해야할 성장 의뢰에 관한 영상을 확인하세요!

신규 복귀 모험가분들을 위한 가이드 영상
시즌 캐릭터 졸업 이후 필수로 해야하는 일일과제에 대한 영상입니다!

시즌 캐릭터 육성 막바지!
Ziz 모험가님의 가이드와 함께,
숨겨져 있는 전투력을 찾아보세요!

Ziz 모험가님의 위자드 캐릭터 리뷰와
시즌 캐릭터 육성 라이브 방송!
신규&복귀 모험가 모두 모여보세요!

시즌 캐릭터로 위자드를 키우시는 모험가님은 필독!
시즌 캐릭터 육성을 위한 위자드 기술 공략
샤낭, 월드우두머리, PVP 상황에서 모두 사용할 수 있는 기술을 확인해보세요.

크리에이터 분들이 소개해주는 가이드 영상과 라이브를 보고 육성에 도움이되길 바랍니다.

감사합니다.

은랑 2023-07-28 19:31
그래서 게임패드 키매핑은 언제 고쳐주는데?
나도 이러고 싶지 않은데, 긴탈 4개 버튼 동시 입력은 못 참지!
흥해라 모리츠TV~ 아니, 모두 흥하세요~~ (수정됨)
북소리 2023-07-28 20:29
응원합니다
꿈속으로 2023-07-28 20:30
응원합니다
종범 2023-07-28 21:22
ㅎㅇㅌ
강촌생활 2023-07-28 21:31
요즘 엑티브님과 별튜브님이 접으신거 같던대 모리츠님 지즈님이 계시네요 응원합니다
ssampark1 2023-07-28 21:59
응원합니다
키스미미 2023-07-28 22:08
응원합니다
s검사모데이s 2023-07-28 22:57
응원합니다
치다 2023-07-28 23:19
화이팅!
퍼플리아 2023-07-29 00:39
사라지지말구 꾸준히 계속 있어주는 크리에이터를 응원합니다
가시장미 2023-07-29 00:50
응원합니다~

푸른창공 2023-07-29 01:21
응원합니다
다크히어로 2023-07-29 04:15
응원합니다
외객사 2023-07-29 06:12
파이팅
파란색으로 2023-07-29 08:18
응원합니다