[유튜브] 2024년 모험가님께 드리는 감사 인사 2023-12-29 19:31 검은사막 모바일

모험가님께 드리는 감사 인사

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

어느덧 빠르게 시간이 흘러, 2023년 12월의 끝자락에 서 있는데요.
2023년 동안 많은 관심과 사랑을 보내주신 모험가님들께 감사의 인사를 드립니다.

2024년, 한 해의 새로운 페이지에도
모험가님들과의 다양한 추억들을 한 글자, 한 글자 함께 써 내려가기를 소망하며,
감사의 인사를 영상에 담아 준비하였습니다.

모험가 여러분, 새해 복 많이 받으세요!

영상에서 공개해 드린 쿠폰을 안내 해드립니다.
놓치지 말고 꼭 사용해보세요!

모험가님께 드리는 감사 인사 쿠폰

2024-2024-2024-2024

블랙펄 2024개
행운의 두루마리 10개
쾌속 성장 상자 1개
태양의 결정 2024개

위 쿠폰은 2024년 1월 31일(수) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.

감사합니다.
엉딩팡팡 (124.53.*.11) 2023-12-29 19:41
새로운 한 해, 재미와 즐거움을 함께 나누어 갈 수 있기를 기대합니다!
새해 복 많이 받으세요!
새해에도 함께 행복한 순간을 만들어주세요!
그날본꽃의이름은 (112.144.*.180) 2023-12-29 19:58
뭐니뭐니 해도 검은사막M만한 게임이 없다.
다른게임 출시해서 깔짝 맛을봐도 이것만큼 잘만든 게임도 없고.
매번 업데이트나 큰행사인 연회이후엔 너무 획기?!적인 걸 내놓아서 욕도하고 그러지만. 이것만한 게임이 없엉.
내가 늙어 죽을때까지 운영 잘 했음 좋겟다👍
그런데 옷장 칸좀 늘려달라니까요?
축하 (180.228.*.156) 2023-12-29 20:41
제발 pvp 컨텐츠좀 살려요 ㅡ.ㅡ
이시국대한 (119.207.*.51) 2023-12-29 20:56
채고🧙‍♂️👍👍👍
한해고생많으셨습니다.
2024도 잘 부탁드립니다😘
해적m (106.101.*.210) 2023-12-29 21:09
화이팅!
검은뫼 (1.241.*.118) 2023-12-29 21:36
2023년 고생 많으셨습니다.
2024년엔 가족 모두 평안하시길 바랍니다!
가르디알 (180.66.*.81) 2023-12-29 21:37
올 한해동안 수고하셨습니다♡ 앞으로도 검사모가 흥하고 오랫동안 우리곁에 남아있었으면 좋겠습니다
말랭 (112.184.*.88) 2023-12-29 21:55
올한해 수고많으셨습니다 내년에도 잘부탁드려요😊 쿠폰조아!
장시네가문 (118.235.*.108) 2023-12-29 22:30
검사모 흥해라~~
VLAD (58.225.*.22) 2023-12-29 23:40
한 해 마지막을 통수패치로 마무리 ^^
이뽀수니 (175.213.*.214) 2023-12-30 02:08
2024년에도 건승하시길!!무기..방어..장신구..7강하는게 힘든거 맞는거죠?혼축 귀한템 맞는거죠? 귀사예서도 2024년은 푸른용처럼 모험가님들에게 귀한톔 좀 용감하게 쏩시다!
내가나다카이 (211.213.*.165) 2023-12-30 07:24
고생 많으셨어요. 여러분들의 노고를잊지 않겠습니다. 건강하시고 늘 행복하세요. 감사드립니다. ^^ (수정됨)
ENJOYBDM (118.37.*.124) 2023-12-30 09:57
2024년
청룡의 해
펄업 과 모험가 여러분들 모두
비상하는 청룡처럼
성취하는 한해가 되시길 기원합니다
이히헷 (118.42.*.212) 2023-12-30 16:36
👏👏👏
작성자에 의해 삭제 되었습니다.