[검은잡지] 2024년 📖 3월호 출간 2024-03-29 18:00 CM레이몬드

CM채널

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

모험가 여러분과 함께 만들어 가는 검은잡지!
유튜브을 통해 생생하게 만나보세요!
이번 달에는 모험가 여러분의 어떤 소식들이 기다리고 있을까요?

검은잡지 3월호에 실린 모험가님께 [2024 셀럽 후보] 기간제 칭호를
4월 2일(화) 업데이트 점검 중 지급해드립니다.

기간제 칭호인 [2024 셀럽 후보] 칭호를 3번 이상 지급받으시면
영구 칭호인 [2024 셀럽] 칭호를 지급해 드립니다.

[2024 셀럽 후보] 칭호는 5월 7일(화) 업데이트 점검까지 적용됩니다.

📖모험가님과 함께 만들어가는 검은잡지 의 주인공이 되어보세요!📖
공식 포럼에 스크린샷/영상, 팬 아트부터 모험가님만의 재미난 게시물까지 다양한 분야로 게시물을 업로드해주시면 된답니다!ヾ(•ω•`)o

모험가 여러분의 많은 관심을 다시 한 번 부탁드립니다.

위치 (58.225.*.65) 2024-03-29 19:28
감사합니다람쥐>_0
에코나르 (118.235.*.92) 2024-03-29 19:32
와~ 데당에나… 피검스샷 올렸는데 피씨 월간사막이 아닌 모바일 까망잡지에 올라와따…ㅎㅁㅎ
분명 해당 포스트에서도 해모섬 스샷은 피검이라고 적어놨는데, 확인 안하고 올리셨네여?
저번에도 22년도 스샷을 23년 까망잡지에 올려서 이거 아니라고 얘기했었는데, 2번이나 이러시면, 실수가 아니라 그냥 일 대충 하는거라고 보이네여.
요새 진짜 실망의 연속입니다. 까망모바일!
미누몽 (106.101.*.110) 2024-04-03 08:59
스샷은 제가올렸는데 노르웨이연어통조림..모험가님?ㅜㅜ
잘못된걸까요ㅜㅅㅜ
검은뫼 (220.127.*.253) 2024-04-08 16:46
발컨한테 너무 많은 걸 바랐...