[흑정령네 회사이야기] [4화] 불건전 게시물과의 전쟁 2019-12-10 15:00 CM하이델

오랜만에 [커뮤니티 게시물 관리 기준] 문서를 열어보았다가 저도 깜짝 놀랐었다는 후문…
여러분이 궁금해하셔도 안 보여 드릴 겁니다.(웃음)
thnx 2019-12-10 15:01
현재 포럼에서 이유도없이 사라지는 게시물은
이같은 이유도 아닌데 뭔.
CM하이델 2019-12-10 15:33
고런 것들은 다른 사유이겄지요? ㅠ_ㅠ
thnx 2019-12-10 15:41
그게 아닌거 같으니 불만이죠
아닌거 같은것도 아니고 아닌데

포럼 눈팅하다보면 이유없이 사라지는 게시물들과
제가 게시물 몇개 사라져본 경험으론

내용 읽지도 않고 그냥 게시글리스트중에 가챠돌려서 삭제하나 싶을 생각들정도임
휴면명7162145 2019-12-11 19:20
공식 포럼의 한줄기 빛
갓바사
항상 응원 하고 있읍니다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
CM하이델 2019-12-10 17:50
구라 아님용
휴면명7434548 2019-12-10 15:10
하이델님을 위해 앞으로는 남자 야짤을 올리겠습니다
데인저 2019-12-10 15:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CM하이델 2019-12-10 15:27
어... 저는 이제 커뮤니티 관리자가 아니기에 CM에이든님과 아이린님이 고통스러워하시겠죠!
부각 2019-12-10 15:13
실물깡패 하이델이네 ㅇ_<
올해초에 나온사진이 잘못했네 (수정됨)
CM하이델 2019-12-10 15:34
무슨 의미이신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의미심장)
부각 2019-12-10 15:40
사진이 실물을 못따라간다는 의미입니다
채컨 2019-12-10 15:41
하이델님 사진보다 실물이 훨씬 예쁘심
CM하이델 2019-12-10 17:51
어유 아이참, 정말 우리 모험가님들 의리 하나는 인정해드려야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 많이 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ oㅅ<
메이야 2019-12-10 15:15
직박구리에 대한 강한부정은 강한긍정이잖아요ㅋㅋㅋㅋ
역시 하이델님 야 너두~??!! (수정됨)