[소식지] 10월 1주차 업데이트 사전 안내 2021-10-01 18:38 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 10월 1주차 업데이트 점검에 앞서, 

모험가님께 기다리고 계시는 소식을 한발 먼저 안내해드립니다.      

※ 더욱 자세한 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 일부 내용이 변경될 수 있습니다. 

- 10월 1주차 업데이트 점검 이후 토벌 우두머리 목록에 ‘우둔한 나무 정령’이 추가됩니다. 

- 토벌 우두머리 : ‘우둔한 나무 정령’은 새롭게 추가되는 이야기, 정화를 멈춘 숲’ 진행 시 입장할 수 있습니다. 

ㆍ 주요 의뢰, ‘고대인이 남긴 지혜’ 완료 시 획득하는 ‘미루목 장로’ 칭호 보유 시 이야기를 진행할 수 있습니다. 

ㆍ 주요 의뢰, ‘고대인이 남긴 지혜’는 카마실비아 동북부 주요 의뢰 제 2장에서 진행됩니다.  

- 우둔한 나무정령은 엘리언 토벌과 하둠 토벌 모두 이용할 수 있습니다. 

- 기존에 보유하고 계신 ‘우둔한 나무 정령’ 지식 레벨은 유지됩니다. 

■ 고대 유적 

- 10월 1주차 업데이트 점검을 통해 ‘고대 수호자의 방 : 1단계’ 보상으로 ‘고대 수호자의 고급 장신구 상자’ 아이템을 획득할 수 있도록 변경될 예정입니다. 

■ 대양 

- 10월 1주차 업데이트 이후 유르 해역 일부 지역에 황금 나인샤크가 출몰하는 지역이 추가됩니다. 

- 황금 나인샤크가 출몰하는 지역에서 획득 가능한 보상이 상향 조절될 예정입니다. 
- 그 외 상세 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내해 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

금하은 2021-10-01 18:51
앗! 검사모팀 죄다 딴 게임 개발 하로 감?? (수정됨)
휴면명0930418 2021-10-01 21:18
우둔한 나무정령 지식 방어력으로 바꾸지 ? 생명력은 별룬데 (수정됨)
천컨 2021-10-05 12:26
@휴면명0930418 동감
에반젤린 2021-10-01 18:52
2빠
사나 2021-10-01 19:07
냥발젤리 2021-10-01 19:09
의상은 Hoxy 없나욥...! 외형장식...! 야옹야옹..! 🥺🙏
검사모GOAT 2021-10-01 19:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧙 (수정됨)
찬란한빛을향해걸어 2021-10-01 19:28
심연의상 이나 명예훈장 상점 언제 줌 업데이트 해줄건데요?
휴면명7402526 2021-10-01 19:33
신캐 내놓으시오~ 복귀각 나오게~
지금 남으신분들 현타 씨게 오시겠네요~ㅜㅜ
휴면명7020667 2021-10-01 19:48
와...정말 뭐하는지 모르겠다 수정패치를 업데이트로 올리는...하
슈바르첸베르크 2021-10-01 19:49
상향 조절
무극 2021-10-01 20:17
무극 용염진 딜 퍼센트 수치가 시전시간에 비해 너무 낮은데 확인 좀 해보시라고 밸패팀에 전달 좀 해주세요 (수정됨)
무극 2021-10-01 21:51
새밤섬 낚시 물고기들 납품 수량을 늘리던지 남은 물고기들 식량으로라도 바꿀수 있게 해주세요
고옌 2021-10-01 22:13
고옌 대검 주세요
배맥 2021-10-01 23:15
무슨 몇주동안 없데이트 시전 하고 있냐? 제대로 일 안 하냐? 그리고 이상한거 계속 업데이트 하고 있는데?