[소식지] 드라카니아 영상 한 눈에 보기! 2022-07-04 13:45 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

클래스 사전 생성으로 만나보실 수 있는 신규 클래스 드라카니아,

7월 5일 업데이트를 앞두고 공식 트레일러 영상부터 신규 클래스 미리보기 영상까지

모험가님께서 한 눈에 보실 수 있도록 안내해 드립니다.

신규 클래스 드라카니아(Drakania) - 공식 트레일러 영상

용들의 마지막 희망이 되어 잃어버린 용의 낙원을 다시 되찾고자 처절한 전투에 뛰어든 

검은용 마크타난의 자손, 신규 클래스「드라카니아

대검을 든 용의 전사 「드라카니아」 플레이 영상

용들의 사념을 담아 만든 슬레이어와 자신의 역린을 뽑아 만든 샤드로 무장한

「드라카니아」의 빠르고 강력한 일격을 경험하라!

신규 클래스 드라카니아🐲, 개발자 코멘터리🎮

개발자가 직접 전하는, 드라카니아의 이야기.

용들의 마지막 희망, 처절한 벼락불에서

분노하는 용의 울음을 느껴보세요!

신규 클래스 미리보기, 드라카니아!🗡🐉I 대검을 든 용의 전사!

일타강사 에이든 EP.31 New Class Preview

안녕하세요~! 검은사막 모바일, 일타강사 CM에이든입니다!

신규 클래스 - 드라카니아🗡🐉가 모험가 여러분께 등장합니다~!!

번개를 다스리는 최후의 영웅! 지금 바로 미리 확인해보세요~!

신규 클래스, 드라카니아는 7월 5일(화) 업데이트 점검 이후 만나보실 수 있습니다.

감사합니다.

새벽비 2022-07-04 14:49
팔라딘 외길.... 이제는 갈아타야하나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴면명8235594 2022-07-04 15:05
이미 알고리즘으로 다 봤지롱
BHimuT 2022-07-04 20:29
Need RNG
아비동 2022-07-04 23:26
음....