[운영자 공약] 레이몬드의 그림일기 6편 2023-02-10 19:15 검은사막 모바일

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

GM, CM, MC들이 각자의 영역에서 진행하는 운영자의 공약 이벤트!
벌써 6번째 그림일기를 선보여 드리게 되었습니다.

뭔가 그림일기가 일기가 아닌것 같아서 이번에는 일기의 컨셉에 충실하게 그려봤는데요,
모험가 여러분께서 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!

혹시, 모험가 여러분께서 다음번에 진행했으면 좋겠다, 혹은 원하시는 공약이 있으시다면 댓글로 많은 의견 전달 부탁드리겠습니다!

다음에도 더욱 재미있는 그림일기로 찾아뵙도록 하겠습니다!
조금 늦더라도 알차게 내용을 준비해서 올테니 너그럽게 양해 부탁드립니다!

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
말랭 2023-02-10 21:40
월드경영은 파견이죠☺️ 요정그리신거 김장김치같아오 그리고 그림판 마스터 되신거 같아서 정말 킹받내요
넌나의희망 2023-02-10 22:26
펄 크게 땡기고 싶을땐 수동 월경이 짱이죠 ㅇㅅㅇ 그 맛에 월경 함둥!!
팔딱팔딱생선해적단 2023-02-13 21:38
몬드님 전 영구적인 호칭이가지구싶습니다....더 바랄게없어요 ㅠㅠ 달라구 달라구 내놔 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ