[방송] GM모르코 & CM레이몬드의 검은사당 도전! 2023-09-21 20:20 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

‘GM모르코 & CM레이몬드의 검은사당 도전!’ 방송을 9/22(금) 18:00부터
 [검은사막 모바일 공식 유튜브 채널]에서 라이브로 진행할 예정입니다.

검은사막 모바일
공식 유튜브 채널 [바로가기]

과연 GM모르코와 CM레이몬드는 주어지는 다양한 미션을 성공하고, 보상을 획득할 수 있을까요?

각 미션과 성공 시 주어지는 보상이 무엇인지 궁금하시다면, 방송을 통해 직접 확인해보세요!

모험가 여러분의 많은 관심을 부탁드립니다.

휴면명7813483 (223.39.*.237) 2023-09-21 20:24
검은사당 너프좀
자동유저는 못깨고 있어요
모험가1000521481 (223.62.*.136) 2023-09-22 17:35
수동으로~~
휴면명7813483 (122.37.*.112) 2023-09-22 17:37
@모험가1000521481 자동게임이지 수동게임 아니잔아요
한나뽀뽀 (121.174.*.159) 2023-09-22 18:02
@휴면명7813483 님 말한번잘했네욥 .. 적당한 난이도 -_- 어차피 5단계해도 불씨 안나오잔앙 손컨이 발컨 똥컨애들도 스트레스안쌓이게 꺨수있게해달라구엽
ELDENRING (175.124.*.186) 2023-09-22 18:51
440층도 걍 자동 박아넣고 회피만 해도 5단계까지 다 깨는데 이걸 왜 못깬다는거임?
휴면명7813483 (223.39.*.209) 2023-09-22 22:47
@ELDENRING 영상없으면 못믿음
ELDENRING (175.124.*.186) 2023-09-22 23:24
@휴면명7813483 내가 귀찮게 영상까지 다시 찍어서 올려줘야 할 이유는 없고 걍 똥손이면 징징대지 마셈
진짜 어려운거면 말도 안하는데 걍 큰 스킬들 회피만 하는것도 못하면 보상 못먹는게 맞음
전대구국세청 (39.7.*.53) 2023-09-22 23:50
@ELDENRING 다른사람들 다 힘들어 하는데...무슨.자기만 잘한다고 다른사람들 다 무시해버리네유..
ELDENRING (175.124.*.186) 2023-10-01 18:17
@전대구국세청 크아아앜!!! 미안하다!!! 무당새끼 존나 빡치네;;ㅋ 금돼지 양반이였네 ><
그래도 14번 트라이해서 클했음 (수정됨)
이히헷 (118.42.*.212) 2023-09-21 20:27
폰으로 ㄱ ( ̄y▽, ̄)╭
쌍베는망해야한다 (180.67.*.105) 2023-09-21 20:31
두 분 다 폰으로 플레이 하시는거죠?
블란드 (121.177.*.194) 2023-09-22 09:20
검은사막 모바일인데 핸드폰으로 하겠죠~~~ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 어려워요 ,, 금돼지 깨다 어제 두통옴..
단소살인자 (211.234.*.129) 2023-09-22 10:41
@블란드 폰으로 금돼지 오제시니 클리어햇어요 초령으로..
마초킹 (119.66.*.97) 2023-09-21 20:31
하시는군요...머싯따아
모험가1000536855 (116.44.*.176) 2023-09-21 20:36
레이라님 사당 하는거 보고 싶네요 여성 유저도 많은데