제발 선비들은 게임하지말아주세요 내 게시글좀보고오고 ㅋㅋ웃겨서 2020-08-04 00:10 휴면명7803089
진짜 포럼에 비정상관종은 달구 대한 이상한일본배우사진만올리는 백수 이게끝인줄 알앗는데 나머지는 씹선비들이노;;이래서 형들이 포럼에 글안쓰고 거르라한거네ㅋ...겜하다 싸우면 저렇게 말한마디씩 할수있는건데ㅋ 지들은 인생깔끔한척 선비행세;;21세기맞냐 침뱉어버릴라;;퉤퉤 다들 기는거안보이나 주제파악하자 다들 위트 조크가없노

휴면명7803089

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천14
  • 받은 추천62
휴면명7096631 2020-08-04 00:15
니가 원하는 세상은 어떤 세상이냐?
니네 부모 니 와이프한테 누가 창녀라고 해도 넌 이해가 되나보다?
너야말로 씹선비 아니냐?ㅋㅋㅋ
FROST 2020-08-04 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골비고 수준 떨어지는 놈일세 니 주변은 다 입이 걸레짞인가 보다?
휴면명7803089 2020-08-04 00:19
머라는거노 게임하다보면 저런사람들많은데 다들 웃어넘기자나 그래서 가져온건데 여긴 선비들천지노;;조선시대냐 21세기맞냐;;유교사상이노
FROST 2020-08-04 00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 노노 거리네 인터넷 좀 그만해 안쓰러워
휴면명7803089 2020-08-04 00:24
@달나라별나라알록달록 인게임에서 그냥 까불지도 못하는것들이 포럼이라고 설치노;; 하긴 정상인은없으니 이해한다
FROST 2020-08-04 00:24
@Dm그리스도 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서나 까불어 왜 인게임에서 부심이야 12세이용가라 그런가 12세들이 많네
니 주변에 정상인이 없으면 너 자신을 한번쯤 돌아보고 의심해봐 모자라도 너무 모자르네 사고력이 ㅋ (수정됨)
휴면명7763750 2020-08-04 00:27
예전에야 많았지 요즘은 별로 없어 ;;
휴면명7803089 2020-08-04 00:28
미안한데 너네들보단 형들이 캐릭하는걸로 많이 챙겨주셔서 집에서 게임만해도 직장인월급보다 더 벌어ㅋㅋ 부럽노 선비들? 오늘도 6축셋 맞추고 잘 챙겨주시던데?부럽냐 ㅋㅋ 겜하면서 편안하다 (수정됨)
FROST 2020-08-04 00:29
ㅋㅋㅋ집에서 게임만 하니 그모냥이지 사고방식이;; 사람도 좀 만나고 사회성도 길러라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7722851 2020-08-04 01:10
-찐-
휴면명7025734 2020-08-04 02:04
존1나 엠생 말기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다ㅋㅋㅋ