장비강화.... 2020-08-04 00:46 휴면명7788758
장비강화 무서워서 어떻게해용 ㅋ..
광까지 띄았는데 돌 좀 모아서 강화해야지 싶으면 한단계떨어져있고 사실 토템도 그렇게해서 투력많이 잃어서 어렵네요.. 돌복권도 반반확률이라.. 돌 몇만개 몇십만개는 모아야 하나요? 스트레스 받아서 강화 안해야겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

휴면명7788758

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
휴면명7341794 2020-08-04 00:48
과금안하면 어차피 소셋간신히 갈거에요 ... 과금한사람과 안한사람은 쳐다도볼 수 없는 차이가 느껴지는 겜입니다. 얼른 떠나세요
휴면명7722851 2020-08-04 01:28
윗글은 올바른 정보가 아닙니다. 저 무과금 중셋입니다. 소까지는 쉽게쉽게 가니까 돌복권이랑 발크스 50%를 이벤트 이런거 할때 쟁여놓으시고
소셋정도는 도전하세요 생각보다 금방 갑니다. 토템은 왠만하면 두개 가지고 하나 5강 띄워놓고 쓰다가 나머지 하나로 6강 트라이하고 그렇게 강화하세요.
정 무서우면 본장비 강화하지마시고 다른 장비 만들어서 그걸로 강화해서 전수하세요. 방법은 많습니다. 소셋은 보통 넉넉잡아 발크스 200장 안에서 맞출수 있어요 (수정됨)
휴면명7788758 2020-08-04 13:25
가...감사합니다